Bolívar vs Millonarios - grupo E - Copa Libertadores
Millonarios vs Bolívar. | Foto: AP

EN VIVO | Millonarios 1-1 Bolívar, por Copa Libertadores: finaliza el compromiso en El Campín

Conozca las mejores jugadas, goles y demás hechos que se presentaron en el compromiso.

9 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Millonarios, que solo había sumado un punto de nueve posibles en la Copa Libertadores, este miércoles tuvo un juego crucial ante el Bolívar de Bolivia para seguir soñando con la posibilidad de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Bolívar vs Millonarios - Copa Libertadores. | Foto: AP

Para el juego que se llevó a cabo este miércoles 8 de mayo en la ciudad de Bogotá, el embajador llegó después de una caída ante el Junior de Barranquilla en la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

El equipo que dirige Alberto Gamero han sumado un empate y dos dolorosas derrotas, ante Bolívar en la fecha 2 y ante Palestino en la fecha anterior.

Siga en vivo el compromiso

Finaliza el compromiso con empate en el Campín

Con un intenso duelo, Millonarios y Bolívar empataron por la fecha cuatro de la Copa Libertadores.

Doble sustitución en Bolívar

Entra al campo Carmelo Algarañaz sustituyendo a Pato Rodríguez; así mismo, entra al campo Lucas Chávez sustituyendo a Henry Vaca.

Bolívar empata el compromiso

Tras un tiro libre, Ramiro Vaca fue el encargado de sacar un potente remate y enviar el esférico al fondo de la red.

Inicia el segundo tiempo por este compromiso de la Copa Libertadores

Bolívar inicia el segundo tiempo del compromiso con el objetivo de darle vuelta al marcador.

Termina el primer tiempo en el estadio El Campín

Gracias al gol de Llinás, el ‘cuadro embajador’ gana el compromiso parcialmente 1-0 ante Bolívar.

Gol de Millonarios

Tras un tiro de esquina y un centro de Daniel Ruiz, la pelota le quedó a Andrés Llinás para rematar y enviar la pelota al fondo de la red.

Sustitución en Bolívar por lesión

Cambio en Bolívar, entra al campo Andersson Ordóñez sustituyendo a Jesús Sagredo debido a una lesión.

Millonarios ha intentado llegar al arco rival

El equipo local ha realizado varios remates al arco de Bolívar con la esperanza de abrir el marcador en el compromiso.

Ha sido un inicio de partido con varias faltas en el compromiso

Con tan solo 10 minutos de compromiso, Bolívar ha realizado 4 faltas y Millonarios ha realizado 1 falta.