Selección femenina de fútbol enfrenta a la similar de Argentina.
Selección femenina de fútbol enfrenta a la similar de Argentina. Foto X Selección Argentina. | Foto: El país

EN VIVO | Colombia 1-1 Argentina: finaliza el encuentro por el hexagonal final del Sudamericano sub-20 femenino

Reviva las mejores jugadas, goles y demás sucesos que se presentaron en el encuentro.

2 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

El partido se jugó por la cuarta fecha del hexagonal final en el Sudamericano Femenino Sub-20. Colombia es parcialmente tercera con seis puntos en tres partidos jugados del hexagonal final. Las jugadoras del elenco ‘tricolor’ vencieron en la primera fecha a Perú (1-0) luego a Venezuela (3-2) y en la última jornada perdieron su invicto cayendo ante Brasil (1-0).

Juana Ortegón abrió la cuenta ante Brasil
Selección Colombia Femenina. | Foto: FCF

Siga el minuto a minuto del compromiso

Finaliza el encuentro con un empate entre las dos selecciones

99′ El encuentro entre las dos selecciones termina en empate 1-1 en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

No hay penal a Favor de la Selección Colombia

98′ Tras la revisión en el VAR se decretó el no cobro de pena máxima.

Se revisa posible penal a favor de la Selección Colombia

90+4′ Sobre los minutos de adición, una mano en el área de Argentina logra que se revise un posible penal a favor de la selección colombiana.

Se adicionan 5 minutos más en el encuentro

90′ Se agregan 5 minutos más en el encuentro que se encuentra empatado 1-1.

Doble sustitución en Argentina

85′ Salen Julieta Romero y Kishi Núñez, y entran Morena Calvo y Annika Paz.

Ataca Colombia

72′ Maithé López dispara con la arquera vencida, se atraviesa una argentina.

Tiro de esquina para Colombia

68′ Garavito cobra con servicio cerrado. Pelota desviada.

Ataca Argentina

61′ Vero Acuña, luego de una jugada individual, marca el primero para Argentina.

60′ Maithé López lo intenta sin éxito.

Tiro libre para Colombia por falta contra Karla Torres

56′ El balón es evacuado por la albiceleste.

Tiro de Esquina para Colombia

53′ Busca Gabriela Rodríguez el arco, pero controla la argentina Aprile.

51′ Cristina Motta dispara al arco sin puntería.

Primera oportunidad para Colombia

48′ Intenta Sintia Cabezas sin éxito.

Cambio en Colombia

45′ Entra Maithé López, sale Ana Milé González.

Inicia el segundo tiempo

45′ La etapa final del partido inicia con ventaja para la tricolor.

Tiro libre para Colombia

46′ Cabezazo desviado de Juanita Ortegón.

44′ Ana Milé intenta nuevamente de media distancia. Falla. Pasa cerca al arco contrario.

Ataque colombiano

38′ Mano clara en el área de Ana Mile González, se invalida la acción

Tiro de esquina para argentina

36′ Luisa Agudelo controla el balón.

tiro libre para argentina

34‘ Luisa Agudelo evita el gol.

Argentina se pierde de un gol, palo

32′ Romina Núñez dispara cerca a la portería, pega en el palo izquierdo de la portería colombiana.

Gol de Colombia

A los 26′ Gabriela Rodríguez hace el gol de media distancia, convirtiéndose en la cabeza de la tabla de goleadoras del torneo.

Colombia ataca

23′de partido y el marcador continúa en 0. Tiro Libre para Colombia.

Inicia el partido por la Sudamericana Sub-20

La selección nacional busca sumar una nueva victoria frente a una selección que no se la pondrá fácil, ya que de igual manera, necesita sumar puntos.