En la agonía apareció el ‘Búfalo’

Santa Fe derrotó por 2-1 al Atlético Huila la noche del sábado en ‘El Campín’ y por la Fecha 3 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Postobón II. El gol del triunfo ‘cardenal’ fue obra de Cristian Nazarit agonizando el partido.

27 de noviembre de 2010 Por: ENLAJUGADA.COM

Santa Fe derrotó por 2-1 al Atlético Huila la noche del sábado en ‘El Campín’ y por la Fecha 3 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Postobón II. El gol del triunfo ‘cardenal’ fue obra de Cristian Nazarit agonizando el partido.Muy temprano, a los 5 minutos de la inicial, el cuadro ‘opita’ tomó la delantera: tiro libre que cobró Bocanegra desde el costado derecho, lejos del arco, balón a zona de candela, Otálvaro despejó a medias con la testa y desde la cabecera del área, flanco izquierdo, apareció Rafael Castillo, la empalmó como venía, sin dejarla caer, media volea de zurda, remate a ras de piso, la redonda rozó de nuevo en Otálvaro, desacomodó a Julio y se metió pegada a la base del vertical izquierdo del arco ‘Cardenal’. 0-1.La reacción del anfitrión no se hizo esperar y en el 14, también del primer tiempo, Santa Fe emparejó cifras: saque largo de Julio, en zona medular la peinó hacia adelante Nazarit, explotó en velocidad Efraín Viáfara por el flanco derecho, se coló en medio de Madera y ‘Chalo’ Martínez, penetró, aguantó la salida de Fernández y la metió por el palo del arquero, el izquierdo, tras un remate sobre la marcha de palanca diestra. 1-1.Ya en el segundo tiempo, minuto 27, el Huila, que lucía mejor en la cancha, tuvo una clarísima para desequilibrar: Víctor Guazá –relevó a Del Valle- recibió de espalda al arco, dio media vuelta en espacio reducido, remató medio metro antes de la media luna, palanzo zurdo y medido, llevaba destino de gol pero ‘San Agustín’ hizo una aparición milagrosa y frustró la celebración ‘opita’.A cuatro del final, en el 41, Ormedis Madera trabó en la cabecera del área a Sergio Otálvaro cuando el ‘cardenal’ penetraba por derecha, el árbitro estaba muy cerca y le mostró la Roja. Terminó con diez el equipo del ‘Teacher’.Y con el cronómetro cumplido, Santa Fe salvó la papeleta. Minuto 45: centro de Noguera desde el costado izquierdo del área ‘opita’, en segundo sector apareció Cristian Nazarit, arqueó su nuca y cabeceó como con un martillo en la testa, el arquero Fernández la soltó, el rebote le quedó de nuevo al ‘Búfalo’ quien definió cruzado y a ras de piso para el 2-1.En el ultimo minuto de la adicion, Bocanegra cobró un tiro libre directo muy cerca del área local, el balon superó la muralla, llevaba destino de gol pero otra vez fue providencial Julio, volando de palo a palo. Así se juega la Fecha 3 de los Cuadrangulares Semifinales…Sábado – Noviembre 27* Deportes Tolima vs. La Equidad – 8:30 p.m. – Telmex/UNEDomingo - Noviembre 28* Deportes Quindío vs. Cúcuta Deportivo – 3:30 p.m. – Telmex/UNE* Atlético Nacional vs. Once Caldas – 5:20 p.m. – Canal RCN