En detalle: Deportivo Cali goleó 5-1 a Millonarios en la Liga

El partido se disputó en el estadio del cuadro azucarero en Palmaseca.

1 de marzo de 2015 Por: Elpaís.com.co

El Deportivo Cali venció 5-1 a su similar de Millonarios, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Águila I-2015.La apertura del marcador se da en el minuto 3, tras un cobro de tiro libre ejecutado por Federico Insúa en la visita, es el defensa argentino Cristian Nasuti que interpone la cabeza y desvía la trayectoria del balón, dejando sin reacción al guardameta Ernesto Hernández.La paridad para los locales se registró en el 18'. Un pase al vacío para Rafael Santos Borré que anticipa a Vikonis y de cabeza iguala el compromiso.El Cali le da la vuelta al resultado. En el 27' es Germán Mera que gana en el juego aéreo y derrota al arquero del cuadro capitalino.La tercera conquista para los verdiblancos llegó en el 38'. Jugada individual de Hárold Preciado, entra al área, remata abajo y el balón que se mete por el palo izquierdo del arco custodiado por Vikonis.El cuarto en la tarde noche del domingo tuvo como autor nuevamente a Santos Borré. A al altura del 46', aprovecha una habilitación a la espalda de la defensa capitalina, gana en velocidad, entra a la zona de compromiso, remata a ras de piso e imposible para Vikonis.Y no había quinto malo. En el 83' se presenta una falta en el dentro del área sobre David Mendieta que es decretada por el árbitro como tiro penal, es ejecutado por la figura del cotejo, Rafael Santos Borré. Cobro a media altura, lejos del alcance de Vikonis y tripleta para su cuenta personal.El árbitro central del partido fue Adrián Vélez de Antioquia.