Empate con sabor a derrota del Once Caldas en ‘Palogrande’

En la agonía del encuentro en 'Palogrande, Víctor Ayala le dio el empate a Libertad, en un juego en el que el Once Caldas desperdició un sinnúmero de goles, para terminar empatando 1-1.

22 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

En la agonía del encuentro en 'Palogrande, Víctor Ayala le dio el empate a Libertad, en un juego en el que el Once Caldas desperdició un sinnúmero de goles, para terminar empatando 1-1.Los orientados por Juan Carlos Osorio se fueron adelante en el marcador, con un tanto de Dayro Moreno, quien en el minuto 28 de la primera parte aprovechó un pase de Carlos Mario Carbonero para rematar fuerte abajo para vencer al arquero Tobías Vargas.Los locales estuvieron muy cerca de ampliar la ventaja con el mismo Dayro Moreno, con Carlos Mario Carbonero y Jhon Pajoy, que ingresó para la parte final, pero la falta de puntería en el remate final, lo impidió.Cuando todos pensaban en el final del partido y celebraban los tres puntos, el central Saúl Laverni determinó reponer cuatro minutos y cuando el cronómetro marcaba los 48 minutos y 20 segundos de la segunda parte, Víctor Ayala sacó un potente remate que se fue rastrero al ángulo inferior derecho, donde Luis Enrique ‘Neco’ Martínez no alcanzó a llegar.La felicidad del paraguayo fue evidente, pues en la agonía del encuentro le dio el empate a su equipo, para sumar cuatro puntos y mantenerse en la segunda casilla del cuadro de clasificación del Grupo 1, que es liderado por Universidad San Martín, de Perú.Caras largas, reclamos al central y mucha rabia fueron las reacciones de los orientados por Juan Carlos Osorio, ya que después de un gran esfuerzo físico otros puntos se marchaban de casa, lo cual los obliga a recuperar como visitante esas unidades, para seguir pensando en la clasificación.Carlos Carbonero, una de las figuras del partido, dijo al final del encuentro que “tratamos de hacer las cosas de la mejor manera durante los 90 minutos, desafortunadamente el árbitro repone cuatro minutos que no sabemos de dónde los sacó, pero bueno él es un ser humano que se puede equivocar, ahora nos toca pensar en lo que viene, tenemos que aprender de esto y esperar a tener mejores resultados para seguir soñando con avanzar a la siguiente fase”.