‘Embajadores’ sumaron su primera victoria en casa

Dejando a un lado la mala suerte de no ganar en casa, Millonarios celebró con sus hinchas la primera victoria en ‘El Campín’, al derrotar 3-1 a Chicó.

5 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Dejando a un lado la mala suerte de no ganar en casa, Millonarios celebró con sus hinchas la primera victoria en ‘El Campín’, al derrotar 3-1 a Chicó.La primera alegría para los ‘embajadores’ llegó a través de Edison Toloza, quien a los 31 minutos venció a Eduardo Blandón, para poner a celebrar a los orientados por Richard Páez.Y antes de que los visitantes pudieran reaccionar sería el central Alejandro Cichero quien aumentaría la ventaja. Luego del cobro de un tiro de esquina, Cichero se levantó para de cabeza derrotar a Blandón.En ese punto los ‘Emabajadores’ ya actuaban más tranquilos, a pesar de la insistencia del Chicó, que trataba de llegar al arco de Nelson Ramos.Y aunque lo lograron en varias ocasiones, la buena reacción del guardameta impidió que los de Gamero celebraran en la primera parte.Con el marcador a favor, los azules salieron en la segunda parte con la misión de mantener el resultado o aumentarlo; mientras que los boyacenses pretendían remontar la ventaja del local.Juan Alejandro Mahecha marcó a los 13 minutos de la segunda parte, al recibir en solitario el balón en el área y remató para vencer a Ramos, era el 2-1.Pero antes de que se presentara otra sorpresa, Carlos Preciado sacó un potente remate que se fue al fondo del arco para el definitivo 3-1 y la tranquilidad de los locales que celebraron a rabiar su primera victoria en casa.