'Embajadores', nuevos líderes del torneo

Con dos jugadores menos en la cancha por la expulsión de Rafael Robayo y Alejandro Cichero, Millonarios venció en su visita al Deportivo Pereira y se instaló en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo colombiano.

17 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM – El País

Con dos jugadores menos en la cancha por la expulsión de Rafael Robayo y Alejandro Cichero, Millonarios venció en su visita al Deportivo Pereira y se instaló en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo colombiano.Los ‘Embajadores’ que empezaron perdiendo, con el gol de tiro penal del Carlos Villagra a los 21 minutos de la primera parte, perdiendo además a Rafael Robayo por expulsión, en la misma jugada, no se desesperaron y lograron remontar el marcador para la victoria final.Antes de terminar el primer tiempo, el delantero Edison Toloza aprovechó un balón que despejó en primera instancia Edigson Velásquez para marcar el 1-1, a los 43 minutos, y así irse al descanso con la tranquilidad de tener las acciones igualadas en la cancha.En la parte complementaria, aunque perdió a otro hombre, el central Alejandro Cichero, que vio la segunda amarilla en el compromiso, el técnico Richard Páez no se intimidó y envió a la cancha a Luis Mosquera, quien al final se convertiría en el héroe ‘Emabajador’ al marcar el tanto de la victoria,Y es que precisamente Mosquera, de una manera ágil y ganándole en velocidad a la lenta defensa del Pereira, aprovechó un fuerte remate de tiro libre para tomar el rebote y mandar el balón al fondo de la red, a los 40 minutos de la segunda parte.Sentencia para el Pereira que no se repuso de ese baño frío y recompensa para un Millonarios luchador, que se multiplicó en todas las áreas para cubrir las zonas de los dos expulsados y buscar el arco rival.Felicidad para el cuadro capitalino que regresa a la primera posición del torneo, tras muchos años y campeonatos de no ser protagonista. SE FUE ANGULO Al finalizar el compromiso algunos de los hincha pereiranos que llegaron hasta Cartago para acompañar al equipo de Éinar Angulo trataron de ingresar al campo para increpar a jugadores y cuerpo técnico, la Policía evitó esto, pero los gritos llegaron hasta los oídos del entrenador y los jugadores.Al cierre de esta edición, se mencionó desde Pereira que el técnico vallecaucano Éinar Angulo había presentado su renuncia.