El Toluca venció a Boca Juniors y lo dejó segundo en el grupo 1

Los mexicanos terminaron terceros del grupo 1 con ocho puntos. Boca quedó segundo con 9 y Nacional líder con diez. El cuarto fue Barcelona con seis.

17 de abril de 2013 Por: EFE - El País

El Toluca mexicano se despidió de la Copa Libertadores con un triunfo por 3-2 como local sobre el Boca Juniors y lo dejó en el segundo lugar del grupo 1, detrás del Nacional uruguayo, en partido jugado en el estadio "Nemesio Diez", de la ciudad de Toluca.La victoria le permitió al Toluca tener un cierre más decoroso en la Copa al ser la única que logró como local y porque venció tanto en Buenos Aires como en casa al Boca, que luchó y recuperó en dos ocasiones la desventaja antes de ceder ante un rival más fuerte.El mexicano Flavio Santos fue la figura del Toluca al anotar dos tantos de cabeza, el primero de palomita en el minuto 77 y el segundo en el 81, ambos tras servicios del paraguayo Edgar Benítez, que abrió el marcador en el 10 con un tiro cruzado.El Boca Juniors no se rindió fácilmente y logró alcanzar al Toluca en dos ocasiones, con anotaciones de Leandro Somoza, en el 45, y Guillermo Fernández, en el 77.