El Tolima le aguó la ilusión a Millonarios

En el cierre de la jornada sabatina por la Fecha 17 de la Liga Postobón II, Los Millonarios y Deportes Tolima empataron 2-2 en 'El Campín', resultado que dejó prácticamente eliminado de Cuadrangulares al conjunto 'Embajador'. El empate 'pijao' se registró a falta de dos minutos para el final.

6 de noviembre de 2010 Por: ENLAJUGADA.COM

En el cierre de la jornada sabatina por la Fecha 17 de la Liga Postobón II, Los Millonarios y Deportes Tolima empataron 2-2 en 'El Campín', resultado que dejó prácticamente eliminado de Cuadrangulares al conjunto 'Embajador'. El empate 'pijao' se registró a falta de dos minutos para el final.En los primeros de juego el local desequilibró la pizarra a su favor. A los cinco minutos trabaron dentro del área a Jonathan Álvarez y el árbitro señaló el punto blanco. Penal que cobró Yovanny Arrechea, le pegó de diestra, la mandó sobre la base del vertical derecho de Jáner Serpa, quien adivinó y atajó; sin embargo, Óscar Julián Ruiz obligó repetir el cobro por supuesto adelantamiento del arquero tolimense; en la segunda ejecución, sobre los 6 minutos, Arrechea la mandó al palo cambiado y puso el 1-0, con el que terminó el primer tiempo.Sobre los 4 minutos del segundo tiempo el Tolima igualó la pizarra: en un claro fuera de lugar que el juez de línea Cristian De la Cruz ignoró, Jorge Perlaza sacó partida, se juntó en el último tramo con Julio Ortellado, el encargado de capitalizar la pifia arbitral y colocar 1-1 el marcador.Dos minutos después, en el 6, el alma le volvió al cuerpo a los 'azules': tras un tiro de esquina, el balón llegó a segundo sector del área tolimense donde estaba en el lugar indicado Omar Vásquez quien, sin saltar, conectó de cabeza y superó la resistencia de Serpa. 2-1.Millonarios no supo administrar el resultado, no ajustó líneas ni en ofensiva ni en defensiva y el Tolima les aguó la fiesta. Minuto 43: Onel Vidal se comió la cancha, llegó hasta la última raya, se exigió y alcanzó a cruzar la pelota rumbo al corazón del área 'embajadora' y allí, en cinco con cincuenta, apareció como una ráfaga Jorge Perlaza, conectó de forma aparatosa, la pelota se estrelló en la humanidad de Leonard Vásquez y paró en el fondo. Autogol y 2-2.SÍNTESISLos Millonarios 2Deportes Tolima 2Liga Postobón II-Fecha 17-Noviembre 6Estadio: Nemesio Camacho 'El Campín' de BogotáÁrbitro: Oscar Julián RuizLíneas: Hárold Urrea y Cristian De la CruzFORMACIONESMillonarios: Luis Delgado; Leonard Vásquez, José Mera, Alejandro Cíchero, Alex Díaz; Rafael Robayo, José Amaya, Luis Mosquera, Jonathan Estrada; Omar Vásquez; Yovanny ArrecheaD.T.: Richard PáezGoles: Yovanny Arrechea (6 p.t., penal) y Omar Vásquez (6 s.t.)Cambios: Lionard Pajoy por Arrechea y Ervin González por DíazExpulsados: No huboTolima: Jáner Serpa; William Carrascal, Yair Arrechea, Dávinson Monsalve, Hámilton Acuña; Diego Chará, Mike Campaz, Hugo Pablo Centurión, Fernando Cárdenas; Jorge Perlaza y Julio OrtelladoD.T.: Hernán TorresGoles: Julio Ortellado (4 s.t.) y Leonard Vásquez (43 s.t., autogol)Cambios: Cristian Marrugo por Cárdenas, Onel Vidal por Campaz y Jimmy Chará por OrtelladoExpulsados: No huboFigura: Jorge Perlaza.