TENIS

El suizo Roger Federer arrancó con triunfo el Másters de Londres

El experimentado jugador sigue demostrando que está pasando por un buen momento.

12 de noviembre de 2017 Por: Elpais.com.co

El suizo Roger Federer inició la conquista de su séptimo título de las Finales ATP, en el O2 de Londres, al derrotar este domingo en el Grupo B/Boris Becker al estadounidense Jack Sock por 6-4 y 7-6 (4).

Federer, que tiene asegurado acabar la temporada como número dos del mundo y como el jugador de más edad en hacerlo en esta posición, se impuso por cuarta vez a Sock, segunda este año (Indian Wells), en 91 minutos.

Tras descansar la pasada semana, al darse de baja en el Masters 1000 de París Bercy, el suizo jugó a placer y, con una rotura en el primer juego del encuentro, se adelantó de inmediato en el marcador y ganó sin problemas.

Zverev despertó a tiempo

Por su parte, alemán Alexander Zverev se recuperó a tiempo para vencer al croata Marin Cilic por 6-4, 3-6 y 6-4, y lograr su primera victoria en el Grupo Boris Becker.

Cilic dominaba en el tercer set a la nueva joya del tenis germano, cuando dispuso de dos oportunidades para marcar el 4-2, pero fue entonces cuando el partido cambió radicalmente. El croata, que luchaba por lograr la primera victoria sobre Zverev en dos años y cortar la racha de tres derrotas consecutivas, cedió finalmente y perdió después de dos horas y cinco minutos.