El Schalke remonta ante el Maguncia (2-4) y el Hannover empata ante el Hertha

El Schalke 04, con Raúl González en el campo después de que el delantero pusiera fin a los rumores sobre la eventual marcha del club, derrotó este domingo a domicilio al Maguncia 05 (2-4) con una gran remontada en el segundo tiempo, tras haberse ido al descanso perdiendo por 2-0.

21 de agosto de 2011 Por: EFE – El País

El Schalke 04, con Raúl González en el campo después de que el delantero pusiera fin a los rumores sobre la eventual marcha del club, derrotó este domingo a domicilio al Maguncia 05 (2-4) con una gran remontada en el segundo tiempo, tras haberse ido al descanso perdiendo por 2-0.En el otro partido, el Hannover 96, rival del Sevilla en la eliminatoria de la Liga Europa, empató a un gol con el Hertha Berlín.Los goles del Schalke los marcaron el holandés Klaas-Jan Huntelaar, el capitán Benedikt H wedes, Joel Maitip y Ralf Fuchs y en parte fueron una reivindicación tras el desastroso partido de ida ante el Helsinki en el que una derrota por 2-0 tiene al equipo de Raúl al borde de la eliminación.No obstante, este domingo en el Schalke se puede hablar de una especie de nuevo comienzo no sólo por la victoria sino también por la clara declaración de Raúl acerca de que jugará toda la temporada en Gelsenkirchen.Raúl no marcó, pero tuvo ocasiones y participó en la jugada previa del gol de Huntelaar, con el que empezó la remontada.En el otro partido, el Hannover se adelantó con un gol de falta de Sergio Pinto en el minuto 33 que le permitió al equipo del norte de Alemania coquetear con el liderato de la Bundesliga.No obstante, el Hertha logró el empate, marcado por Lassoga en el minuto 83. Con ello, el Hannover sigue siendo segundo con siete puntos pero el equipo que tiene por encima ya no es el Maguncia sino el Borussia Mnchengladbach que tiene mejor diferencia de goles.El Schalke ahora es cuarto, empatado con seis puntos con seis equipos, y está a un punto del líder al que se tendrá que enfrentar en la próxima jornada.Los grandes favoritos, el Bayern y el Borussia Dortmund, están al acecho con los mismos seis puntos que tiene el Schalke y con un punto menos que el Borussia M nchengladbach y el Hannover.