El Racing con gol del colombiano Espinoza hunde aún más al Zaragoza

El Racing de Santander empezó el año con buen pie al imponerse al Zaragoza, con un gol del colombiano Bernardo Espinoza, en un partido que fue dominado por el conjunto cántabro ante un rival que sólo hizo un par de disparos entre los tres palos, ambos en los últimos minutos.

7 de enero de 2012 Por: AP / El País

El Racing de Santander empezó el año con buen pie al imponerse al Zaragoza, con un gol del colombiano Bernardo Espinoza, en un partido que fue dominado por el conjunto cántabro ante un rival que sólo hizo un par de disparos entre los tres palos, ambos en los últimos minutos.La novena derrota en los últimos 10 partidos de los aragoneses hundió en el pozo de la clasificación al ex equipo del mexicano Javier Aguirre, que fue sustituido durante el feriado navideño por el timonel Manolo Jiménez. Tras la disputa de la 17ma fecha, el Zaragoza sigue colista con 10 unidades, a siete de distancia del Racing, que se ubica en la casilla 16.El equipo cántabro se acercó así a Mallorca y Real Sociedad, que empataron 0-0 en sus respectivos choques con Levante y Osasuna.El cotejo estelar del domingo es el clásico barcelonés entre Espanyol y Barcelona, segundo clasificado con 37 unidades. También se enfrentan Rayo-Vallecano-Sevilla, Getafe-Athletic, Villarreal-Valencia y Betis-Sporting de Gijón.