El Quindío del ‘Pecoso’ le ganó al DIM y asumió el liderato

Deportes Quindío dio el palo de la jornada al vencer por 1-2 al DIM en el ‘Atanasio Girardot’, la noche del miércoles y por la fecha 7 del Finalización. Los del ‘Pecoso’ Castro encabezan la tabla de posiciones con 13 unidades

21 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Deportes Quindío dio el palo de la jornada al vencer por 1-2 al DIM en el ‘Atanasio Girardot’, la noche del miércoles y por la fecha 7 del Finalización. Los del ‘Pecoso’ Castro encabezan la tabla de posiciones con 13 unidades.El elenco de Armenia tomó la delantera en el marcador sobre los 8 minutos del primer tiempo: tiro de esquina, balón a zona de riesgo del ‘Poderoso’ y allí apareció Jhon Edwar Valoy para conectar de cabeza y superar la resistencia del arquero Bréinner Castillo. 0-1.A cuatro minutos del final, en el 41, DIM emparejó cifras: Luis Fernando Mosquera le ganó el mano a mano a Fáiner Torijano, gambeteó y remató de media distancia, potente derechazo que descansó en el fondo de las redes. 1-1.Pero el Quindío estaba para el ‘milagro’ y los del ‘Pecoso’ desequilibraron a los 44 minutos: balón que no controlaron en la mitad del campo, el veterano Hámilton Ricard la ganó, puso a correr a Andrés Formento, el delantero partió con la venia del juez de línea, enfrentó a ‘Brecas’ y definió. 1-2.Y en tiempo de reposición, Leiton Jiménez bajó dentro del área ‘poderosa’ a Hámilton Ricard, el árbitro sancionó penal, pero luego atendió la sugerencia del juez de línea y cambió de parecer.