El piloto colombiano Carlos Muñoz, campeón en la Indy Lights

El también colombiano Gabby Chaves llegó en la tercera casilla.

7 de abril de 2013 Por: Elpais.com.co

El piloto colombiano Carlos Muñoz ganó la carrera Legacy Indy Lights 100, en Birmingham, Alabama. El colombiano hizo un tiempo de 51:19.4116 en el circuito Barber Road Course, de 2,38 millas de longitud.Muñoz, que compite para el equipo Andretti Motorsport se había quedado con la pole position el sábado y no dejó escapar la oportunidad. Detrás de Carlos llegó con 5.0684 el vencedor de San Petersburgo, Jack Hawksworth; el tercer lugar fue para el también colombiano Gabby Chaves. El venezolano Jorge Goncalvez, por su parte, terminó quinto. Clasificación final: 1. Carlos Muñoz (Colombia) 2. Jack Hawksworth (Gran Bretaña)3. Gabby Chaves (Colombia) 4. Sage Karam (EEUU) 5. Jorge Goncalvez (Venezuela)6. Peter Dempsey (Irlanda)7. Víctor Carbone (Brasil)8. Juan Pablo García (México)9. Zach Veach (EEUU)