El Pereira asustó al DIM en el ‘Atanasio’

Deportivo Independiente Medellín no pasó del empate a dos goles (2-2) con Deportivo Pereira, el colero del torneo y que completó el domingo un año sin ganar un partido.

27 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Deportivo Independiente Medellín no pasó del empate a dos goles (2-2) con Deportivo Pereira, el colero del torneo y que completó el domingo un año sin ganar un partido.Los de Risaralda se fueron arriba en el marcador agonizando el primer tiempo, minuto 45: tiro de esquina que cobró ‘Totono’ Grisales y en el borbollón de 16 con 50 el zaguero Harnold Palacios conectó para vencer al arquero Brayan López. 0-1.La celebración ‘matecaña’ sólo duró un minuto pues en el 46 el ‘Poderoso’ hizo valer su localía: balón que tiró desde el fondo Samuel Vanegas, recibió el juvenil Santiago Tréllez dentro del área y definió con la frialdad y puntería que le caracteriza. 1-1 y así terminó la primera parte.El Pereira se volvió a poner arriba en el minuto 6 del segundo tiempo: jugada que inició ‘Totono’ Grisales, pase de tacón del paraguayo Villagra para que Arlinton Murillo quedara perfilado y definiera. 1-2. Los del ‘Panzer’ Carvajal lograron la igualdad definitiva en el minuto 26: saque de costado, Luis Fernando Mosquera mandó el centro a zona rival, la peinó ‘Choto’ Cortés y en segunda instancia apareció el zaguero Samuel Vanegas para poner las cifras concretas. 2-2.