El País ganó la final de Voley Playa en los Juegos Intermedios

El equipo de la casa editorial se quedó con el primer lugar de la competencia al vencer al equipo del Canal 14.

19 de octubre de 2016 Por: Redacción de El País

El equipo de voley playa de El País se consagró la noche de este martes como campeón de esta disciplina en los Juegos Intermedios. La finalísima se llevó a cabo en las instalaciones del Complejo Deportivo 5-0 ubicado en el sur de la ciudad.

El equipo de esta casa editorial mantuvo el excelente nivel mostrado en la fase previa y en una reñida final ante el Canal 14 consiguió quedarse con el torneo.

Con un escenario lleno de hinchas de ambos conjuntos El País venció 3-0 a su rival en un juego que estaba pactado a 5.

Semáforo Deportivo  completó el podio del torneo al ganar por 'W' a los muchachos de Acord Valle que no se presentaron al compromiso.

En el fútbol

Esta casa editorial también está clasificada a la final con el equipo de fútbol de manera anticipada y está a la espera de su rival el próximo 30 de octubre.

El otro equipo saldrá del cotejo de este fin de semana entre Artistas y Medios y el equipo del Canal 14.

Otros deportes

Este sábado a las 7:00 p.m. en La Bombonera se realizará la gran final del fútbol Sala que tendrá como protagonistas al Canal CNC y el Canal 14.

La otra semana entrarán en acción los bolos y el atletismo, disciplinas donde El País también tendrá participantes.