El Once goleó y es el primer finalista

El primer minuto dejó fríos a los asistentes al ‘Palogrande’, pues Elkin Murillo sorprendió a todos y marcó el primer tanto de la noche, pero fue sólo un susto porque el Once ganó 4-1 y es finalista.

8 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

El primer minuto dejó fríos a los asistentes al ‘Palogrande’, pues Elkin Murillo sorprendió a todos y marcó el primer tanto de la noche, pero fue sólo un susto porque el Once ganó 4-1 y es finalista.Murillo tomó el balón y cobró un tiro libre que picó en el área para vencer a Luis ‘Neco’ Martínez. Gran susto para el Once Caldas que tardó 40 minutos en poder sacudirse de la presión del onceno visitante.Los locales se salvaron en varias ocasiones con las llegadas de Carlos Rodas, Elkin Murillo y Léider Preciado a quien un lanzamiento dio en el palo derecho abajo.Pero los locales con varios movimientos tácticos que hizo su técnico Juan Carlos Osorio retomó el control de las acciones y emprendió el camino de la victoria y posterior goleada.Primero fue Luis Núñez, quien cobró un tiro libre, el cual golpeó a Fabio Castillo que estaba en la barrera y desubicó a Cristián Pinzón, transcurría el minuto 42 de la primera parte.Con el juego igualado que le daba la clasificación a la final, el Once Caldas salió más tranquilo en busca de la victoria. Inicialmente el Quindío daba la pelea y de nuevo se mostraba como un hueso duro de roer, pero en el minuto 18 de la segunda parte, Léider Preciado fue expulsado por golpear en la cara a Oswaldo Vizcarrondo.De ahí en adelante el equipo milagroso no pudo asimilar, el estar con un hombre menos en el campo y fue arrollado por el Once Caldas, que con salidas rápidas llegó al arco de Cristián Pinzón.Jaime Castrillón marcó el segundo gol, cinco minutos luego de la expulsión de Preciado, tras pase de Dayro Moreno. Y sería el mismo Castrillón el encargado de marcar el tercero, tan sólo tuvo que puntear el balón que quedó de la línea de gol del arco cuyabro.A pesar de que Quindío no se rindió y trató de llegar al arco de ‘Neco’ Martínez, el cuarto llegó en una salida rápida en la que Félix Micolta, ganó la banda y mandó el balón a la final.