El Madrid se engancha de nuevo a la Liga

Al Real Madrid le bastó un gol de Marcelo en la primera parte para arrancar tres puntos de ‘Cornellá-El Prat’ frente al Espanyol (0-1) y recortar distancias con el Barcelona en la clasificación de Primera, ahora a cinco, pese a quedarse con diez jugadores en el minuto dos tras la expulsión de Iker Casillas.

13 de febrero de 2011 Por: EFE-Enlajugada

Al Real Madrid le bastó un gol de Marcelo en la primera parte para arrancar tres puntos de ‘Cornellá-El Prat’ frente al Espanyol (0-1) y recortar distancias con el Barcelona en la clasificación de Primera, ahora a cinco, pese a quedarse con diez jugadores en el minuto dos tras la expulsión de Iker Casillas.El Espanyol firmó uno de sus peores partidos. Pese a jugar con uno más, su defensa tenía serios problemas para inquietar al conjunto de Mourinho y la falta de ideas en la parcela ofensiva era evidente. En la segunda parte el Espanyol no supo sorprender a un rival que se limitó a esperar atrás y confiar en la calidad de Ronaldo.Una falta de Casillas a Callejón cuando el delantero de Motril se escapaba solo por la izquierda en el minuto dos del partido acabó con la expulsión del capitán. Es su segunda roja en Liga. Mourinho dio entrada al portero suplente Adán, por Di María. La falta directa de Luis GarcÍa fue a los guantes del meta.El Madrid no necesitó la pena máxima para hacer daño. Los de Mourinho avisaron con un zarpazo de Cristiano Ronaldo en el 19, tras una jugada individual del portugués que chutó ante toda la defensa. Y cinco minutos después llegó el 0-1. Marcelo se coló por la banda izquierda y sorprendió a Kameni con un tiro muy ajustado.