El Madrid está en Octavos

El Real Madrid empató en el último momento con el Milán en 'San Siro', que se confirma como un estadio maldito para los blancos, en un encuentro en el que la victoria parecía asegurada para los hombres de Jose Mourinho hasta el minuto 70.

3 de noviembre de 2010 Por: EFE / Enlajugada

El Real Madrid empató en el último momento con el Milán en 'San Siro', que se confirma como un estadio maldito para los blancos, en un encuentro en el que la victoria parecía asegurada para los hombres de Jose Mourinho hasta el minuto 70.Pippo Inzaghi revolucionó el encuentro con su entrada en el segundo tiempo. Pero José Mourinho reaccionó con Pedro León en el campo y el Madrid sumó un punto que le da la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones.En este duelo entre los dos equipos más laureados de Europa, el Madrid, que sigue sin poder imponerse en el 'Giuseppe Meazza' en una competición oficial, dominó en el primer tiempo y llegó al descanso por delante en el marcador gracias a un gol del argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 45.Sin embargo, en el minuto 70 Filippo Inzaghi, que había saltado al campo tan sólo diez minutos antes en sustitución de Ronaldinho, puso fin a la alegría madridista con un gol que dio alas a un Milán que llegó a creer posible la victoria, en el momento en el que el italiano repitió la proeza ocho minutos después.Cuando todo parecía perdido para el Madrid, Pedro León hizo lo imposible y tras un pase de Benzema empató el marcador, sellando el pase blanco a octavos de final de la Liga de Campeones.El rifirrafe del encuentro estuvo protagonizado en el primer tiempo por Cristiano Ronaldo e Ignazio Abate, cuando el defensa 'rossonero' golpeó al portugués en el cuello y éste se tiró al suelo en una acción que suscitó las quejas de Gennaro Gattuso.Milán jugó con Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Boateng, Pirlo, Gattuso (Seedorf, 38 s.t.); Ronaldinho (Inzaghi, 15 s.t.), Pato (Ambrosini, 28 s.t.) e Ibrahimovic.Real Madrid jugó con Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe (Pedro León, 35 s.t.), Ricardo Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; HiguaÍn (Benzema, 28 s.t.).Goles: * 0-1: Higuaín (45 p.t.)* 1-1: Inzaghi (25 s.t.)* 2-1: Inzaghi (33 s.t.)* 2-2: Pedro León (48 s.t.).Otros resultados de la 'Champions League' el miércoles fueron...* Chelsea 4-1 Spartak Moscú* Basel 2-3 Roma* Partizán 0-1 Braga* Zilina 0-7 Marsella* Auxerre 2-1 Ajax* Shakhtar Donetsk 2-1 Arsenal* CFR Cluj 0-4 Bayern MúnichY del martes...* Rubin 0-0 Panathinaikos* Tottenham 3-1 Inter* Benfica 4-3 Lyon* Valencia 3-0 Rangers* Copenaghe 1-1 Barcelona* Bremen 0-2 Twente* H. Tel Aviv 0-0 Schalke* Bursaspor 0-3 Manchester United