El gol de Jackson Martínez no le alcanzó al Porto en la Liga de Campeones

Cuatro goles en Liga de Campeones tiene Jackson Martínez, los mismos de Falcao García.

1 de octubre de 2013 Por: Agencias

El delantero Jackson Martínez se congratuló por haber igualado a Radamel Falcao como mejor goleador colombiano en la Liga de Campeones, pero lamentó la forma en la que el Porto perdió el martes 1-2 ante el Atlético de Madrid. "Fue vital cómo en un momento de desconcentración se puede perder un partido. Pagamos no estar concentrados los 90 minutos, el Atlético aprovechó eso y supo hacer su juego después del empate", dijo Jackson. "Estoy feliz por el logro personal, por la marca, pero triste por la forma en la que perdimos", abundó el colombiano.Consideró al Atlético el favorito del grupo y un rival "fuerte", y le felicitó por el encuentro del martes. Ganó el BarsaUn Barcelona sin Messi sufrió más de la cuenta para superar 1-0 al Celtic. Cesc Fábregas anotó de cabeza a los 76 minutos, tras un centro del chileno Alexis Sánchez en jugada que inició Neymar, para darle al Barsa la victoria en su visita al Celtic de Glasgow.Otros partidosEl Arsenal logró su segunda victoria en la Liga de Campeones al vencer 2-0 al Nápoles. Entre tanto el Borussia Dortmund, de la mano del polaco Robert Lewandowski, ganó con autoridad al Marsella (3-0).De otro lado, Ajax y Milán igualaron 1-1 con goles de Stefano Denswil y de Mario Balotelli de penalti en tiempo añadido. El Chelsea renació con autoridad en la Champions al golear en Bucarest al Steaua por un contundente 0-4.