‘El Faraón’ El Shaarawy vuelve a rescatar al Milán

El defensa colombiano Mario Alberto Yepes fue titular con el Milán que empató con Palermo, en el juego de apertura de la jornada 10 de la liga italiana.

30 de octubre de 2012 Por: EFE-El País

El Milán, gracias a otro gol de Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó un punto en su visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la que habría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol.El jugador italiano de origen egipcio, que el sábado pasado le dio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova (1-0) , volvió a ser fundamental para los intereses de un Milán que no acaba de funcionar.El Palermo se adelantó 2-0 con tantos de Fabrizio Miccoli, justo antes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segunda mitad.El Milán reaccionó con goles de Riccardo Montolivo en el minuto 69 y ‘El Faraón’ El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto que evitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14 puntos, del líder, el Juventus, que este miercoles recibe al Bolonia. Resultados 10ª jornada: Martes: Palermo 2 - Milán 2 Miércoles: Atalanta-NápolesCagliari-SienaChievo-PescaraInter de Milán-SampdoriaJuventus-BoloniaLazio-TorinoParma-RomaUdinese-Catania Jueves: Génova-Fiorentina