El Cortuluá no pudo ante el Boyacá Chicó en el 12 de Octubre

El equipo de Jaime De la Pava sigue dentro del grupo de los ocho del balompié colombiano aunque dejó ir puntos en casa.

1 de mayo de 2016 Por: Redacción de El País

En un compromiso parejo el Cortuluá dejó escapar puntos en casa al igualar a dos tantos en el estadio 12 de Octubre ante el Boyacá Chicó en juego correspondiente a la Fecha 16 de la Liga Águila.

Los tulueños desde los primeros minutos hicieron valer su condición de local, y por la forma de jugar se pensaba que iban a tener una tarde redonda. A los 15 minutos de juego Miguel Borja, quien anda de luna de miel con el gol, mandó el balón al fondo de la red para poner el 1-0 a favor de los locales.

Chicó no se quedó atrás y a los 32 de juego por medio de Juan Mahecha puso el 1-1 en el estadio del centro del Valle, y cinco minutos más tarde, Wason Rentería pondría el 2-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Cortuluá del profesor Jaime De la Pava, tuvo que esperar hasta faltando cinco minutos para el final, para que José David Moya, pusiera la igualdad y lograra salvar por lo menos un punto en casa.

Cortulua se mantiene dentro del grupo de los ocho y en la próxima jornada visita a Millonarios.