El colombiano Marco Pérez acerca al Independiente a otro título

El delantero colombiano Marco Pérez puso al Independiente argentino cerca de otro título regional al marcar el tanto de la victoria sobre el Internacional brasileño (2-1) en el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana.

10 de agosto de 2011 Por: EFE / El País

El delantero colombiano Marco Pérez puso al Independiente argentino cerca de otro título regional al marcar el tanto de la victoria sobre el Internacional brasileño (2-1) en el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana.Pérez anotó el tanto de la victoria a los 72 minutos para el campeón de la Copa Sudamericana sobre el equipo que ganó la Copa Libertadores en las últimas ediciones de ambos torneos, los cuales volverán a enfrentarse dentro de dos semanas en Porto Alegre.Leandro Damiao (m.36) para el Inter y Maxi Velázquez (m.41) anotaron los dos primeros tantos del encuentro disputado en Avellaneda, dominado por el Independiente en los primeros 45 minutos y parejo en la segunda parte.En el conjunto local se produjo la reaparición de uno de sus hijos pródigos, el central Gabi Milito, quien regresó al club tras varias temporadas de éxito en el Barcelona español.