El colombiano Duvier Riascos anotó en triunfo del Tijuana, 2-0 sobre Atlante

El colombiano marcó en la victoria 2-0 de los Xolos de Tijuana sobre los Potros de Atlante.

24 de febrero de 2013 Por: EFE- El País

El colombiano Duvier Riascos colaboró este domingo con un gol en la victoria (2-0) de los Xolos de Tijuana, campeones defensores, sobre los Potros del Atlante en la octava jornada del Clausura 2013 del fútbol mexicano.En su estadio en Tijuana, norte del país, los Xolos se impusieron con ayuda de sus refuerzos sudamericanos; en el minuto 2, el argentino Diego Olsina le puso un servicio al mexicano Raúl Enrique, quien puso el 1-0 y en el 86, Riascos remató de pierna derecha un servicio del argentino Alfredo Moreno para finiquitar el triunfo.Fue un encuentro que los Xolos controlaron desde el primer momento y así salieron de una pequeña racha de dos derrotas consecutivas con lo que saltaron al cuarto lugar de la tabla con cinco juegos ganados, uno empatado, dos perdidos y 16 puntos, cuatro menos que el lÍder Tigres, vencedor 1-2 de Cruz Azul.El argentino Emanuel Villa anotó un par de goles para dar a los Tigres la victoria sobre los azules, con la cual el equipo se confirmó como lÍder del campeonato con seis victorias, dos empates y 20 puntos, tres más que los Rojinegros del Atlas que sacaron un empate sin goles en casa de los Gallos de Querétaro.En otros resultados de este sábado, el Monterrey aventajó 3-0 al Puebla con dos goles del mexicano Aldo de Nigris y uno del chileno Humberto Suazo, mientras los Pumas derrotaron 0-2 al San Luis con anotaciones de Robin RamÍrez y Javier Cortés.La jornada comenzó el sábado cuando el colombiano Carlos Darwin Quintero convirtió un gol en el minuto 19 para decidir la victoria del Santos Laguna, 1-0 sobre las guilas del América, mientras el chileno Héctor Mancilla convirtió un par de goles para dar a los Monarcas de Morelia un triunfo de 3-2 sobre los Tuzos de Pachuca.Este lunes terminan las acciones de fin de semana con los partidos Toluca-Chiapas y Guadalajara-León.