El campeón naufraga por la empatitis

Junior no levanta cabeza y ahora quedó en cuidados intensivos para logar la clasificación a la semifinal de la Liga Postobón, al empatar 1-1 con el Atlético Huila, partido celebrado en ‘Metropolitano’.

10 de octubre de 2010 Por: Enlajugada

Junior no levanta cabeza y ahora quedó en cuidados intensivos para logar la clasificación a la semifinal de la Liga Postobón, al empatar 1-1 con el Atlético Huila, partido celebrado en ‘Metropolitano’.Y es que el campeón no encuentra el camino, y en el ‘Metropolitano’ sigue dando ventajas, esta vez se vio abajo con un Huila luchador que se fue adelanter a los 18 minutos del segundo tiempo, con tanto de Carlos Carbonero.Con el marcador en contra, el Junior trató de alcanzar la igualdad y pasar de largo, pero tan sólo pudo con el primer propósito, al empatar y fue gracias al gol de Wilmer Parra, a los 25 minutos de la segunda parte.Parra sacó un potente remate para vencer a Luis Fernández y salvar un punto, que sirve de poco, ya que el campeón está muy lejos de lograr la clasificación, pues tan sólo tiene 14 puntos. Huila fue un equipo bien parado en el fondo, esperó y contragolpeó, especialmente con Rafael Castillo y Carlos Carbonero, así llegó el gol de Carbonero.Los visitantes se quedaron con nueve hombres al final del partido ante las expulsiones de Bréiner Benalcázar y Ormedis Madera.Con el empate, que no le servía de mucho, Junior se fue en busca de la victoria, pero ni el tiempo ni el fútbol le alcanzaron para lograrlo y ahora quedó a expensa de ganar los cinco partidos que le quedan para tener la opción de ser uno de los semifinalistas del torneo.Al final los jugadores, directivos y el cuerpo técnico se quejaron por la actuación del central, argumentando que las determinaciones no fueron las correctas, en las expulsiones y las demás decisiones disciplinarias del central Ramiro Suárez.