El Athletic de Bielsa le ganó al PSG de Pastore en la Europa League

El Athletic Club de Marcelo Bielsa se reanimó del precario estado de ánimo y resultados en el que se encontraba con un triunfo de prestigio (2-0) ante el París Saint-Germain, en el que milita su compatriota Javier Pastore, que jugó 58 minutos en los que no logró perforar la meta de los locales.

29 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El Athletic Club de Marcelo Bielsa se reanimó del precario estado de ánimo y resultados en el que se encontraba con un triunfo de prestigio (2-0) ante el París Saint-Germain, en el que milita su compatriota Javier Pastore, que jugó 58 minutos en los que no logró perforar la meta de los locales.La victoria, en superioridad numérica desde el minuto 52 pero ya con el 2-0 definitivo en el marcador, ha sido la primera que consigue el equipo de Marcelo Bielsa en lo que va de temporada en casa después de cuatro decepciones anteriores.Curiosamente, el Athletic, que no ha ganado todavía en Liga, donde es penúltimo, suma por triunfos los dos partidos de la fase de grupos de la segunda competición continental. En ella tiene ya mucho camino andado de cara a los dieciseisavos de final, con 3 puntos de ventaja sobre segundo y tercer clasificado después de dos jornadas.Athletic Club jugó con Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Javi Martínez; Susaeta (Iturraspe, 27 s.t.), De Marcos, Muniain (Toquero, 36 s.t.), Gabilondo (Ibai Gómez, 32 s.t.); y Llorente.París Saint-Germain FC lo hizo con Douchez; Jallet, Lugano, Armand, Tiene; Bodmer (Matuidi, 21 s.t.), Sissoko; Chantome, Pastore (Behebeck, 13 s.t.), Nené (Ceará, 31 s.t.); y Erdin.Goles: * 1-0: Gabilondo (20 p.t.)* 2-0: Susaeta (45 p.t.).