Egipto sorprendió a Brasil y sumó un punto en el debut mundialista

La selección Brasil, gran favorita, empató 1-1 con Egipto, juego que se disputó la noche del viernes en el estadio ‘Metropolitano’ de Barranquilla por el Grupo E del Mundial Sub 20. Danilo anotó por los 'auriverdes', mientras Gaber hizo el del empate definitivo. Primera sorpresa.

29 de julio de 2011 Por: El País.com.co

La selección Brasil, gran favorita, empató 1-1 con Egipto, juego que se disputó la noche del viernes en el estadio ‘Metropolitano’ de Barranquilla por el Grupo E del Mundial Sub 20.La ‘Canarinha’ se puso arriba en el marcador apenas sobre los 11 minutos de la inicial: pelotazo a zona de riesgo de los ‘faraones’ y en cinco con cincuenta se erigió de altura Danilo, conectó frontal de cabeza, la clavó contra el piso y superó el esfuerzo del arquero Elshenawi. Golazo y 1-0.Egipto no reculó, arriesgó, irrespetó a Brasil y merced a su vértigo llegó a la igualdad en el minuto 25, también del primer tiempo.Pelotazo que tiraron desde el flanco derecho, en el corazón del área brasilera se pifió en el despeje Bruno Uvini, el rebote le quedó servido en bandeja a Gaber, quien fusiló a Gabriel y emparejó cifras en el ‘Metro’. 1-1, a la postre definitivo.Brasil jugó con Gabriel; Danilo, Bruno Uvini, Juan, Gabriel Silva; Fernando, Casemiro (Dudu, 25 s.t.), Oscar, Alan Patrick (Negueba, 0 s.t.), Philippe Coutinho; Willian (Henrique, 35 s.t.). Seleccionador: Ney Franco.Egipto lo hizo con Ahmed El Shenawi (Behiry, 44 s.t.); Mohamed Yassin, Ahmed Hegazi, Ahmed Sobhi; Mohamed Hamdy, Ahmed Tawfik, Mohamed Ibrahim (Saleh Gomaa, 26 s.t.), Mohamed El Neny, Omar Gaber; Aly Fathy y Mohamed Salah (Nabil, 45 s.t.). Seleccionador: El Sayed Diaa.Goles: * 1-0: Danilo (12 p.t.).* 1-1: Omar Gaberpo (26 p.t.)Árbitro: Cuneytu Cakir (Turquía).