Efraín Cortés anotó en triunfo del Querétaro

Con un gol del zaguero colombiano Efraín Cortés en el segundo tiempo, el Querétaro superó 1-0 al Necaxa el sábado por la tarde en un encuentro entre dos equipos con serios problemas de descenso en el torneo Clausura mexicano, que está jugando por su cuarta fecha.

29 de enero de 2011 Por: AP I Elpais.com.co

Con un gol del zaguero colombiano Efraín Cortés en el segundo tiempo, el Querétaro superó 1-0 al Necaxa el sábado por la tarde en un encuentro entre dos equipos con serios problemas de descenso en el torneo Clausura mexicano, que está jugando por su cuarta fecha.Cortés aprovechó un rebote dentro del área y sacó un tiro colocado para anotar su gol a los 59 minutos para los Gallos Blancos, que rompieron una racha de dos derrotas en fila y ganaron su primer partido del campeonato, dejando a los Rayos solos en el fondo de la tabla porcentual que define al equipo que pierde la categoría.Mientras, en Chiapas, el colombiano Darwin Quintero y el ecuatoriano Christian Benítez anotaron los goles con los que Santos superó 2-1 a los Jaguares.Benítez abrió el marcador a los 37 minutos y Quintero agregó un gol a los 48 para los Guerreros, que ganaron su segundo encuentro del campeonato y suman siete puntos que los colocan como líderes del Grupo 1 empatados con los Tigres.