Éder Álvarez Balanta avanzó con River Plate a los octavos de final de la Copa Libertadores

El equipo argentino venció en su estadio al conjunto de Trujillanos.

21 de abril de 2016 Por: Agencia AFP

River Plate, actual campeón de la Copa Libertadores de América, avanzó a los octavos de final del torneo continental con un triunfo 4-3 (2-1) sobre el venezolano Trujillanos, en un partido jugado la noche del jueves por la última fecha del Grupo 1.

El defensa de la Selección Colombia, Éder Álvarez Balanta, estuvo en la cancha del equipó gaucho los noventa minutos.

Andrés D'Alessandro (9 y 19, de penal) , Camilo Mayada (48) y Lucas Alario (71) convirtieron los goles para el conjunto 'millonario', mientras que Maurice Cova (30), Franklin González (73) y James Cabezas (77, de penal) descontaron para el conjunto venezolano. Trujillanos terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Gerardo Mendoza a los 37 minutos.

De este modo, River llegó a 11 puntos y se clasificó primero en el Grupo 1, mientras que Trujillanos (4 puntos) , que ya no tenía chances de seguir en carrera, culminó último en la zona.