Doblete de Santoya y el Tolima venció a Cúcuta en Ibagué

Con dos goles de Danny Santoya, Deportes Tolima venció el domingo por 2-1 al Cúcuta Deportivo, juego por la fecha 4 de la Liga Postobón II disputado en el ‘Manuel Murillo Toro’ de Ibagué.

11 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Con dos goles de Danny Santoya, Deportes Tolima venció el domingo por 2-1 al Cúcuta Deportivo, juego por la fecha 4 de la Liga Postobón II disputado en el ‘Manuel Murillo Toro’ de Ibagué.La primera anotación fue para los ‘Pijaos’ y se registró en el minuto 16 del primer tiempo: Parra Cadena corrió por derecha, tiró el centro a zona de riesgo, hizo aguas la zaga del Cúcuta en el despeje y en segundo sector, en el lugar indicado, apareció Danny Santoya, conectó de zurda y adentro, con el arco a su merced. 1-0. Con ese marcador terminó el primer tiempo.Ya en la complementaria, minuto 22, el Tolima amplió diferencias: se juntaron Yimmi Chará y Marrugo, el cartagenero remató desde el costado del área, cruzado y fuerte, el arquero Buenaños atajó y soltó y cuando intentaba manotear para despejar, la redonda golpeó de carambola en la pierna de Danny Santoya antes de dormir en el fondo. 2-0.Y en la agonía del partido, minuto 43, los de Jaime De la Pava hicieron el del honor: Háyder Palacio se animó en la media distancia, remató desde unos 30 metros, botín derecho, borde externo y la metió bien ceñida al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Silva, impotente de hacer algo. Golazo y 2-1, definitivo.