Doblete de James Rodríguez en victoria de Mónaco en Francia

Cuando restan seis fechas en el campeonato, Mónaco se encuentra a 13 puntos del líder París Saint-Germain.

6 de abril de 2014 Por: AP - El País

Con un doblete del colombiano James Rodríguez, Mónaco derrotó el domingo 3-1 a Nantes para consolidarse en el segundo lugar de la liga francesa, seis puntos por encima de Lille. Rodríguez abrió el marcador a los 18 minutos con un remate rasante desde el borde del área tras ser habilitado por Dmitar Berbatov, y Andrea Raggi aumentó a los 72 al cabecear un tiro de esquina. Rodríguez facturó el gol del 3-0 al ejecutar un penal a los 76, luego que el portero de Nantes Maxime Dupe derribó a Fabinho. Nantes logró descontar dos minutos después mediante Alejandro Bedoya, jugador colombiano nacionalizado estadounidense. Saint-Etienne, por su parte, complicó sus pretensiones de disputar la próxima Liga de Campeones al empatar de local 1-1 con Niza, quedando cinco puntos detrás de Lille. Lyon sigue en la pelea tras vencer 2-1 al Valenciennes. Lyon se colocó a cuatro puntos del Saint-Etienne. El sábado, el París Saint Germain arrasó 3-0 a Reims. En otros resultados el sábado: Bastia 2, Sochaux 2; Bordeaux 2, Rennes 2; Guingamp 1, Montpellier 2; Lorient 1, Evian 1; and Toulouse 1, Lille 2. En un duelo disputado el viernes, Marsella doblegó 3-1 a Ajaccio.