DIM y Millonarios no especularon en el ‘Atanasio’

Seis goles se marcaron la noche del sábado en el ‘Atanasio Girardot’, donde DIM y Millonarios empataron 3-3 en juego por la Fecha 4 de la Liga Postobón I.

26 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Seis goles se marcaron la noche del sábado en el ‘Atanasio Girardot’, donde DIM y Millonarios empataron 3-3 en juego por la Fecha 4 de la Liga Postobón I. Abrió la cuenta Millonarios en el minuto 18 del primer tiempo: ‘Carachito’ Domínguez desbordó por izquierda, se comió la cancha, antes de las 16 con 50 sacó un zapatazo sobre la marcha, palanca zurda, ‘Brecas’ atajó en primera instancia, el rebote le llegó a Edison Toloza, quien de primera remató potente y con guayo derecho, media volea, para poner las cifras 0-1. Con ese resultado terminaron los primeros 45 minutos.Ya en la complementaria, minuto 12, DIM igualó: Pardo abrió la cancha por izquierda para ‘Choto’ Cortés, éste mandó el centro al corazón del área azul y antes de las cinco con cincuenta se congeló en el aire Santiago Tréllez -el hijo de ‘La Turbina’-, quien conectó de frentazo potente para dejar sembrado a Delgado. 1-1. En el 20 los de Richard Páez volvieron a marcar la diferencia: Cíchero cobró un saque de banda como si fuera tiro de esquina, el centro llegó sobrado a territorio del DIM, la zaga local ‘se durmió en el veneno’ y el ‘Pájaro’ Carpintero, en su especialidad, le dio el toque sutil a la pelota, la englobó peinándola con la testa y sorprendió a ‘Brecas’. 1-2. La dicha sólo duró dos minutos, pues en el 22 DIM reaccionó: centro diagonal de ‘Choto’ Cortés que pasó de largo en el área azul, no la dejó desbordar el recién ingresado John Hernández, levantó la mirada, mandó el dardo a cinco con cincuenta donde de nuevo apareció Tréllez, se erigió en el salto, conectó frontal de cabeza, medido y la puso en el fondo. 2-2.En seguida, en el 24, el equipo ‘Embajador’ volvió a silenciar el ‘Atanasio’: tocata azul, la inicio ‘Ganizita’ Ortiz, pase rastrero para Tancredi, éste puso a correr a Toloza por el costado derecho del área rival, centro de la muerte, cruzado y en primer sector apareció Rafael Robayo para tocarla sutilmente y ponerla en el fondo. Golazo y 2-3.El gol para el empate definitivo comenzó a gestarse en el minuto 27: Mera no midió revoluciones, chocó fuerte a Pardo dentro del área, el rojo cayó y el árbitro sancionó penal. Cobro, en el 29, Luis Fernando Mosquera, pierna derecha, ras de piso y sobre el vertical izquierdo, mientras Delgado se la jugó al palo contrario. 3-3.A los 36, Robayo barrió por detrás a Pardo, ya tenía Amarilla y el árbitro Luis Sánchez lo expulsó. Con diez terminó Millonarios.