Diario El País se quedó con el Torneo Intermedios

Los equipos de la Redacción de El País y el periódico Q’hubo jugaron la final masculina de este torneo.

21 de diciembre de 2015 Por: ElPaís.com.co

La casa editorial El País nuevamente fue la gran animadora de la novena versión del Torneo Intermedios de Fútsal que tuvo como sede las canchas de Tiro de Esquina, en el sur de la ciudad. Los equipos de la Redacción de El País, el periódico Q’hubo y el elenco femenino fueron grandes protagonistas  de la competencia.

El combinado de El País, orientado por el profesor Gerardo Quintero, se quedó con el título en esta oportunidad, gracias a que venció  a los muchachos de Q’hubo con un resultado de 4-2.

Una de las  figuras del  campeón fue  Juan Carlos Bustamante, quien con una tripleta ayudó a que El País se coronara campeón. Fáver Hurtado marcó el otro tanto. Por Q’hubo anotaron Wilton Montero y Ernesto Saldarriaga.

Fueron subcampeonas [[nid:492919;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2015/12/10464146_474605262746648_46.jpg;full;{ElPaís.com.co}]]El equipo femenino de  El País se quedó con el segundo lugar del torneo después de empatar en el tiempo  reglamentario 1-1 ante Medios Mix y caer desde el punto blanco del penal.La goleadora fue  la jugadora Paula Bedoya, de El País,  con 3 tantos.El organizador fue  el periodista deportivo  Francisco Quintero, quien contó con la ayuda  de la secretaria del Deporte, Claudia Fernanda Rojas.