Deportivo Pereira goleó 7-2 al Atlético FC en el Torneo Águila

El cuadro vallecaucano, que empezó ganando el compromiso, no pudo mantener el marcador frente al líder del Torneo Águila.

2 de agosto de 2016 Por: ElPaís.com.co

Los asistentes al estadio Hernán Ramírez Villegas fueron testigos de una estrepitosa goleada 7-2 que le propinó el Deportivo Pereira al Atlético FC, en duelo correspondiente a la quinta fecha de la vuelta del Torneo Águila.  Cuando empezó el duelo se pensaba que se iba a repetir la historia de David y Goliat, ya que  en el Pereira, líder del campeonato, empezó abajo en el marcador luego de que Andrés Pardo anotara el primero para Atlético cuando solo habían pasado dos minutos desde el inicio del compromiso. Pero el final de esta historia fue contraria al desenlace de la trama bíblica, ya que Goliat terminó devorándose a David en el terreno de juego, tras de golearlo 7-2.  Uno tras otro llegaron los goles para el conjunto local, que aprovechó que la visita cambió de arquero luego de que Carlos Chávez se lesionara en el minuto 34 e ingresara Sergio Cassiani, tercer guardameta del equipo vallecaucano ( el primer arquero, Luis Hurtado, está en la selección olímpica). Harold Gómez, Jhon Montaño (de penal), Jorman Campuzano, Harold Reina (2), Stiwar García y Andrés Quejada fueron los gestores de los goles para el Pereira que se ratificó como líder del torneo de ascenso.  Por su parte, Diego Benítez anotó la segunda diana para el equipo dirigido por Carlos Palacio.  Con este marcador, Pereira se aferra más a la punta con 48 puntos y Atlético no sale del fondo de la tabla donde suma tan solo 16 unidades.  La próxima fecha, los vallecaucanos reciben al Barranquilla FC en el estadio Pascual Guerrero.