Deportivo Pereira dejó ir más puntos de casa tras empatar con Real Cartagena

Otro empate en condición de local (el cuarto en siete partidos jugados) consiguió el Deportivo Pereira, esta vezante el Real Cartagena, en la jornada 13 de la Liga II. Pese a crear la mayoría de opciones y manejar el compromiso, los ‘matecañas’ no pudieron conseguir el triunfo.

2 de noviembre de 2011 Por: JULIÁN MUÑOZ LENIS - Colprensa- La Tarde

Otro empate en condición de local (el cuarto en siete partidos jugados) consiguió el Deportivo Pereira, esta vezante el Real Cartagena, en la jornada 13 de la Liga II. Pese a crear la mayoría de opciones y manejar el compromiso, los ‘matecañas’ no pudieron conseguir el triunfo.El 0-0 del compromiso es el reflejo de la falta de definición y claridad a la hora de embocarla en el arco contrario, ante un Cartagena que hizo lo mínimo por buscar la victoria y se conformó con llevarse el punto.En el primer tiempo el Pereira tuvo todo en sus manos para irse arriba en el marcador, pero la ‘feria’ del desperdicio fue evidente. El delantero uruguayo Diego Vera erró tres posibilidades claras. La primera tras un pase del argentino Germán Cano, bajó la pelota con un gran gesto técnico y solo, frente al arquero, remató desviado; la segunda de cabeza (también pase de Cano) y la tercera de ‘busca pies’.El defensor Ángel Martín Aguirre aprovecho otra acción de cabeza, pero la salvó el arquero visitante.En la segunda parte, el guardameta del Cartagena Berbia, anuló tres acciones claras: un cabezazo de Cano, uno de Aguirre y un remate de media distancia de Jhon Viáfara.Al final los ‘matecañas’, sentenciados al descenso, intentaron con más actitud que orden, buscar la victoria, que de nuevo les fue esquiva en casa.