Deportivo Pasto, líder único de la Liga Postobón al término de la cuarta fecha

El equipo pastuso, derrotó por la mínima diferencia al Junior de Barranquilla con gol Juan Camilo Pérez.

24 de febrero de 2013 Por: EFE- El País

El venezolano Armando Maita, del Atlético Huila, fue el único jugador extranjero que anotó gol en la cuarta jornada del fútbol colombiano que dejó al Deportivo Pasto como único lÍder al sumar 10 puntos.Maita, que llegó del venezolano Aragua, marcó a los 29 minutos del primer tiempo en el partido en que su equipo venció por 1-0 a Patriotas.El Huila llegó a cinco puntos y abandonó el fondo de la clasificación.El Pasto llegó a la cima de la clasificación al derrotar por 1-0 con gol de Camilo Pérez al Atlético Junior.Independiente Medellín ganó a domicilio al Alianza Petrolera con tanto de Diego Herner.Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali, igualaron sin goles.El campeón del último torneo, Millonarios, cedió terreno al caer el sábado en su excursión a los pagos del Once Caldas. Edwars Jiménez, de penalti, estableció la victoria para el equipo local.Boyacá Chicó goleó 3-0 al Deportes Tolima, mientras que Envigado sometió por 1-0 a Equidad. Nacional e Itagüí igualaron 1-1.Queda pendiente el desenlace del encuentro entre Independiente Santa Fe y Deportes QuindÍo, cuyo resultado no afectará la tabla de posiciones porque ninguno hará más puntos que Deportivo Pasto.