Deportivo Pasto goleó al Deportivo Cali y lo dejó en crisis

Deportivo Cali salió goleado 3-0 en el partido ante Deportivo Pasto, en juego sabatino de la novena jornada de la Liga Postobón II.

22 de septiembre de 2012 Por: El País.com.co

Tras un primer tiempo para olvidar, Deportivo Cali cayó goleado 3 goles por 0 con Deportivo Pasto en el Estadio Libertad de la capital nariñense.Edwards Jiménez en dos ocasiones y otra anotación de Sebastián Villota le dieron el triunfo a los dirigidos por Flabio Torres. El Cali no gana desde el 12 de agosto, cuando venció en el Pascual 2-0 al Real Cartagena. Desde esa vez y hasta hoy han pasado seis fechas sin festejar, situación que lo tiene en el puesto 14 con apenas ocho puntos.Los ‘verdiblancos’ se quedaron con 8 puntos en la tabla de posiciones y su rival de este sábado en la noche con el triunfo llegó a 13.En la próxima jornada, Deportivo Cali visitará en Yopal al Cúcuta Deportivo, el miércoles 26 de septiembre a las 3:15 p.m.Reviva lo mejor del partido entre pastusos y 'azucareros'... Viva lo mejor del segundo tiempo... MINUTO 45+2:Fin del partido. Victoria para Deportivo Pasto sobre el Cali.MINUTO 45:Tendremos dos minutos de adición en la parte complementaria.MINUTO 42:Se termina el tiempo reglamentario y los puntos se quedan en la casa de los pastusos. Resultado en contra del Cali que ahonda la crisis.MINUTO 36:Variante en el Pasto. Se va la figura del partido Jiménez e ingresa Wilmer Parra Cadena.MINUTO 35:Deportivo Pasto le da trámite al compromiso. Gana con comodidad y la orden es darle manejo al balón.MINUTO 29:Tarjeta roja para Vladimir Marín en el Cali por una falta fuerte sobre Carlos Giraldo. Se queda el 'verdiblanco' con diez hombres en la cancha.MINUTO 25:Sustitución en el Pasto. Se va Ayron del Valle e ingresa René Rosero.MINUTO 21:Tarjeta amarilla para Gilberto García en Pasto por falta sobre 'Manga' Escobar fuera del área.MINUTO 18:Oportunidad de gol para el Cali. Tiro libre que cobra Domínguez y el arquero Cuadrado ataja abajo desviando el balón al tiro de esquina.MINUTO 17:Variante en el Cali. Sale Nazarit e ingresa el 'charrúa' Sergio Leal.MINUTO 10:Tiro libre para el Cali. Cobro de Domínguez pero se resbala a la hora de ejecutar y el balón sale totalmente desviado.MINUTO 5:Llegada con peligro a favor del Deportivo Cali. Remate de Domínguez desde afuera del área y el cancerbero Cuadrado que da rebote pero la posición de Nazarit es viciada. MINUTO 1:Sobre las 8:50 p.m., el juez Gustavo González ordena el comienzo del segundo tiempo.Siga lo mejor del primer tiempo... MINUTO 45+1:Finaliza el primer tiempo. Marcador parcial 3-0 a favor del Pasto. Resultado negativo para el conjunto 'azucarero' que juega uno de sus peores partidos del torneo.MINUTO 45:Se cumple el tiempo reglamentario. Un minuto más de adición.MINUTO 42:Tiro libre para Pasto pero sin riesgo sobre el arco del Deportivo Cali.MINUTO 39:Cambio en Deportivo Pasto. Se va Víctor Zapata por lesión e ingresa Ayron del Valle.MINUTO 35:Amonestado Andrés Pérez en el cuadro 'verdiblanco'.MINUTO 31:Cartulina amarilla para Danny Aguilar en el Deportivo Cali.MINUTO 28:Tarjeta amarilla para Ómar Rodríguez en Deportivo Pasto.MINUTO 25:Sustituciones en el Cali. Se van Camilo Ceballos y Gustavo Cuéllar e ingresan Juan David Cabezas y Andrés 'Manga' Escobar. Comesaña recompone la zona defensiva con cuatro hombres.MINUTO 23:GOL GOL GOL GOL de Pasto. Nuevamente es Jiménez que se hace presente en el marcador. Recibe un balón desde costado oriental, la baja en el pecho y de media volea derrota a Mondragón. 3-0 ante la sorpresa de todos.MINUTO 21:GOL GOL GOL GOL del Pasto. Gilberto García que centra al corazón del área y Sebastián Villota que de manera solitaria remata para derrotar al guardameta Mondragón. 2-0 el resultado y hace agua la defensa 'azucarera'.MINUTO 15:GOL GOL GOL GOL de Pasto. Pase de Zapata para Jiménez dentro del área que solamente la empuja para vencer a Mondragón y consigue el primer gol de la noche. 1-0 parcial a favor de los locales.MINUTO 14:Cabezazo de Jiménez y es Mondragón que la envía al tiro de esquina. Se arrima el Pasto.MINUTO 13:Primer arribo con riesgo para el Cali. Salida de Montaño por izquierda y Jiménez que se lanza pero no logra conectar de cabeza. Balón al tiro de esquina.MINUTO 11:Aproximación para el Deportivo Pasto con Jiménez que remata suave sobre el arco 'verdiblanco'.MINUTO 7:Llegada del Cali con Domínguez que recoge una habilitación de Nazarit pero infortunadamente su remate sale por encima del arco.MINUTO 3:Tiro libre a favor del Pasto. Montaño ejecuta y Mondragón en dos tiempos controla el balón.MINUTO 2:Falta de Ceballos sobre Rendón. Jugada de riesgo para el cuadro local.MINUTO 1:Sobre las 7:47 p.m., el juez central ordena el inicio del partido en el gramado del Estadio Libertad de San Juan de Pasto.Deportivo Pasto tuvo en cancha a: José Cuadrado; Gilberto García, Juan Carlos Mosquera, Marino García, Jhon Jairo Montaño, Carlos Giraldo, Ómar Rodríguez, Kevin Rendón, Juan Sebastián Villota, Víctor Manuel Zapata y Edwards Jiménez. Por su parte, Cali presentó a Faryd Mondragón, Édgar Zapata, Diego Peralta, Camilo Ceballos, Yerson Candelo, Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Danny Aguilar, Vladimir Marín, Álvaro Domínguez y Cristian Nazarit. El árbitro central del compromiso fue Gustavo González de Antioquia.