Deportivo Lyon sumó su tercera victoria en la Liga Argos

El conjunto vallecaucano Deportivo Lyon derrotó 5-1 a Atlético Huila. El partido tuvo lugar en el coliseo ‘El Pueblo’ de Cali y contó con gran asistencia de público.

4 de marzo de 2012 Por: Elpais.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

El conjunto vallecaucano Deportivo Lyon derrotó 5-1 a Atlético Huila. El partido tuvo lugar en el coliseo ‘El Pueblo’ de Cali y contó con gran asistencia de público.El equipo local comparte la punta del Grupo A con Lanús de Bogotá y se enfrentarán en la próxima fecha.Cerca de 2000 aficionados disfrutaron de la tercera fecha de la Liga Argos Futsal en el coliseo ‘El Pueblo’ de Cali, con el partido entre Deportivo Lyon y Atlético Huila, que terminó a favor de los locales 5-1.Los primeros campeones comenzaron ganando con anotación de Julián Castañeda en el minuto seis. Luego una grave falta cometida por el arquero de los huilenses, Juan Zúñiga, dejó a los visitantes con un jugador menos en el terreno de juego, ventaja que no aprovecharon los locales, quienes dejaron que Luis Lugo empatara para finalizar el primer tiempo 1-1.En la parte complementaria Lyon salió con una actitud diferente y en sólo tres minutos David Chaquea y Cristian Otero ya aumentaban el marcador 3-1, en los minutos finales de nuevo Julián Castañeda y Cristian Otero convirtieron y cerraron con broche de oro la faena de los locales en ‘El Pueblo’.Con este resultado Deportivo Lyon sumó su tercera victoria y comparte la punta del Grupo A con Lanús Bogotá que ganó el clásico capitalino a Deportivo Cóndor F.C. En la próxima fecha ambos equipos se enfrentarán para definir el líder de esta zona.