Deportivo Lyon derrotó 3-2 a Deportivo Cóndor en la Liga Argos

La figura del actual subcampeón fue David Chaquea, pues convirtió dos goles para su escuadra.

7 de octubre de 2012 Por: El País.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

Por el cierre de la primera fase de la Liga Argos Futsal, Deportivo Cóndor recibió a Deportivo Lyon de Cali en Fusagasugá. Este apretado compromiso terminó 3-2 a favor del equipo caleño, que se ubicó en la segunda posición de su zona con 17 puntos, mientras que Deportivo Cóndor cerró su participación con 6 unidades producto de dos victorias.A pesar de estar eliminado del certamen, Deportivo Cóndor salió a proponer un juego dinámico frente a un rival difícil al que le costó manejar la altura, pero que desde los primeros minutos supo controlar el balón. Esto se vio reflejado en el resultado de la primera parte, donde David Chaquea al minuto 6’ fue el autor del único gol de Deportivo Lyon, que lo mandó al descanso con una victoria parcial de 1-0 frente al rival.En la segunda mitad, Deportivo Lyon salió con el objetivo en mente de llevarse los puntos a casa, el juego ofensivo dio resultado y al minuto 26’ José Olave convirtió el segundo para actual subcampeón.La reacción del rival era de esperarse y después de generar varias opciones de gol, Sebastián Posada definió y le dio el primero a Deportivo Cóndor para el 2-1. Luego llegaría la segunda anotación de David Chaquea para ampliar más la cuenta a favor de los visitantes, sin embargo, en los últimos instantes aparecería de nuevo Sebastián Posada para decretar el 3-2 final en el coliseo Cooburgo de la ciudad Jardín. En esta jornada, Deportivo Cóndor se despide del certamen después de haber conseguido únicamente 6 puntos en 10 fechas, como resultado de dos victorias frente a Lanús Colombia. Por otra parte, Deportivo Lyon se afirmó en el segundo puesto de la tabla de posiciones del Grupo A con 17 puntos y deberá esperar a su rival para la jornada de cuartos de final en la Liga Argos Futsal. FICHA TÉCNICA CLUB DEPORTIVO CONDOR F.C. 2-3 CLUB DEPORTIVO LYON - CALI Fecha: Sábado 6 de Octubre de 2012Hora: 4:00 p.m.Coliseo: Cooburgo, Fusagasugá, Cundinamarca Árbitro: Alonso Calderón, MetaSegundo Árbitro: Rusbell Muñoz, MetaTercer Árbitro: Julio Ramírez, FF.AA.Cronometrador: Claudia Milena Gutiérrez, FF.AA. AlineacionesDeportivo Cóndor: Miguel Morales, Julián Sánchez, Sergio Reyes, Denis Urrea y Sebastián Posada.Suplentes: Óscar Garzón, Esteban Sánchez, Camilo Sánchez, Iván Gómez.Goles: Sebastián Posada (27’ y 35’)D.T: Jair BarreraDeportivo Lyon: José Luis Díaz, William Jiménez, Cristian Otero, David Chaquea y Juan Esteban Valencia.Suplentes: Yair Bermúdez, Edwin Veloza, José Olave y Juan Diego Saldarriaga.Goles: David Chaquea (6’ y 34’) José Olave (26’)D.T: Héctor Rojas