Deportivo Lyon de Cali jugará la Semifinal de la Liga Argos Futsal II

Los caleños deben esperar su rival, que se definirá el próximo jueves 17 cuando se enfrenten Manizales Lineal y Deportivo Sanpras.

15 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

Los caleños deben esperar su rival, que se definirá el próximo jueves 17 cuando se enfrenten Manizales Lineal y Deportivo Sanpras. Tras el partido de vuelta entre Deportivo Lyon de Cali y el Itagüí Ditaires, por un cupo a la fase semifinal de la Liga Argos Futsal II, la escuadra vallecaucana se quedó con el tiquete. El marcador se abrió en el minuto 11, cuando por medio de Julián Castañeda la escuadra caleña se puso arriba 1-0; siete minutos después, David Gallego anotó para los visitantes y el primer tiempo terminó 1-1. En la complementaria, Lyon se puso arriba 2-1 con gol anotado por Julián Castañeda, el jugador más destacado del encuentro. Esa diferencia perduró y la escuadra caleña se quedó con el triunfo y el paso a la semifinal de la Liga, donde estarán defendiendo el título de la pasada edición. Así las cosas, Deportivo Lyon se convirtió en el primer clasificado a la semifinal de la Liga Argos Futsal II. Su rival saldrá entre Deportivo Manizales Lineal y Deportivo Sanpras, que se enfrentan el próximo jueves 17 de noviembre.