Deportivo Lyon cayó ante Deportivo Meta por los cuartos de final de Liga Argos

El juego de vuelta se disputará el próximo fin de semana en la capital vallecaucana.

20 de septiembre de 2015 Por: Oficina de prensa Liga Argos - especial para El País

Con remontada incluida, Deportivo Meta en casa, le dio la vuelta al marcador y derrotó este domingo 4-3 a Deportivo Lyon, que no logró mantener la ventaja y fue sorprendido por el quinteto llanero, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Argos Futsal. La figura del encuentro fue James Castillo del local, tras conseguir tripleta.

Fue un primer tiempo en que el que el quintero caleño fue más ambicioso que el conjunto de la casa. Prueba de ello: los dos goles que marcaron los Leones en menos de 7 minutos de partido, por intermedio de Johan Prado y Armando Chamorro, respectivamente.

Los anfitriones estuvieron confundidos toda la primera parte y solo vinieron a romper el cerco defensivo visitante, faltando dos segundos para ir al descanso, luego que el portero de la visita, Carlos Ñañez, soltara el balón en el área. Esto fue aprovechado y capitalizado por James Castillo, que puso el marcador 1-2.

Para la segunda parte, los dirigidos por Héctor Hugo López, salieron a buscar el descuento. No obstante, la sólida defensa de los vallecaucanos evitó el gol y mediante el contragolpe ampliaron la ventaja a 1-3.

Con esta adversidad, los llaneros apelaron a la paciencia y gracias a la tempranera acumulación de faltas de Lyon, los de casa iniciaron la remontada en el marcador y se llevaron la victoria por un gol de diferencia. 4-3.

Con este triunfo, Deportivo Meta se va arriba en la serie por un gol. Ahora, la tarea de Deportivo Lyon, será derrotar en casa a su rival, mínimo por un gol de diferencia para ir a los penales o dos goles, si quiere clasificar.