Imágenes del partido entre Deportivo Cali y Envigado en el estadio de Palmaseca. | Foto: José Luis Guzmán / El País

Deportivo Cali sacó un empate en su visita al Huila en Neiva

Los azucareros llegaron a cuatro puntos en la tabla de posiciones.

16 de julio de 2017 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali logró un empate (2-2) ante el Huila en Neiva, en partido correspondiente a la segunda fecha del campeonato colombiano II. Con este resultado los verdiblancos llegaron a cuatro puntos, ya que en la jornada anterior vencieron en casa al Envigado (2-2).

No fue un juego fácil para los verdes, que en dos ocasiones estuvieron por debajo del marcador, pero que pudieron igualar gracias a tantos de Miguel Ángel Murillo y Didier Delgado.

En la próxima fecha (miércoles), la Amenaza verde espera volver a la victoria, cuando reciba al Once Caldas de Manizales.

Varias novedades presentó el equipo de Héctor Cárdenas, que puso en cancha a: Ricardo Jeréz, Didier Delgado, Danny Rosero, John Lucumí, Jeison Angulo, Daniel Giraldo, Cristian Rivera, Andrés Roa, Fabián Sambueza, Máyer Candelo y Miguel Ángel Murillo.

Por su parte, el Huila tuvo a: Geovanny Banguera, Elvis Perlaza, Eddie Segura, Andrés Correa, Marvin Vallecilla, Ronaldo Tavera, Carlos Robles, Jorge Ramos, Andrés Ricaurte, Sergio Almirón y Edinson Palomino.

Estos fueron los mejores momentos del juego

Minuto 3: primera aproximación del Cali por medio de Miguel Murillo.

Minuto 10: el partido es lento y no presenta mayores incursiones en los arcos.

Minuto 16: Gol del Huila. Palomino pone el primero para los locales luego de una falla defensiva.

Minuto 23: Gooool del Cali. Miguel Murillo empata el partido para los azucareros luego de un pase de Máyer Candelo.

Minuto 34: Penal para el Huila con falta de Cristian Rivera.

Minuto 35: Gol del Huila. Sergio Almirón pone el 2-1 con un certero cobro.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Cali pierde parcialmente 2-1 ante Huila.

Minuto 50: Jorge Ramos se pierde el tercero para el Huila.

Minuto 57: Se vuelve a salvar el Cali.

Minuto 60: Cambio en el Cali. Sale Roa, entra Castro.

Minuto 65: Cambio en el Huila. Entra Duarte y sale Almirón.

Minuto 66: Cambio en el Cali. Sale Máyer e ingresa Benedetti.

Minuto 67: Remate de Benedetti, el recién ingresado, pega en el palo.

Minuto 79: Cambio en el Cali. Sale Angulo e ingresa Orejuela.

Minuto 80: Por poco empata el Cali. Banguera ataja un buen tiro libre de Sambueza.

Minuto 83: Roja para Palomino, del Huila, por pegarle una patada a Orejuela.

Minuto 87: Gooool del Cali. Didier Delgado define muy bien en el área tras impecable centro de Sambueza.

Minuto 88: Cambio en el Huila, entra Lenis por Ramos.

Minuto 90: Cambio en el Huila. Entra Leudo por Ricaurte.