Nicolás Benedetti | Foto: Giancarlo Manzano / El País

NOTICIAS DEL DEPORTIVO CALI

Deportivo Cali empató 1-1 ante Junior en el estadio de Palmaseca por la Suramericana

El conjunto azucarero buscará marcar diferencia como local y ante el público que lo acompaña.

13 de julio de 2017 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali no pudo concretar el resultado con el juego del primer tiempo y parte de la segunda mitad y terminó empatando este jueves 1.1 ante el Junior de Barranquilla.

Los caleños contarán con siguiente equipo inicialista: Ricardo Jerez, Luis Orejuela, Juan Fernando Quintero, Danny Rosero, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Nicolás Benedetti, César Amaya, Jefferson Duque.

El Junior de Barranquilla, que orienta el profesor Julio Comesaña, jugará con: Sebastián Viera, David Murillo, Jonathan Ávila, Deyvi Balanta, Germán Gutiérrez, Leonardo Pico, James Sánchez, Jarlan Barrera, Sebastián Hernández, Teófilo Gutiérrez, Yimmi Chará.

El árbitro del compromiso será Néstor Pitana de Argentina.

Viva aquí los mejores momentos...

Minuto 5: Primera jugada de peligro a favor del Junior de Barranquilla. En el inicio del juego los costeños manejan el balón.

Minuto 7: Fabián Sambueza responde ahora para el Deportivo Cali.

Minuto 15: Amarilla para Luis Manuel Orejuela en el Deportivo Cali.

Minuto 20: Abel Aguilar llevó el peligro al arco del Junior con un remate de media distancia.

Minuto 21: El Cali nuevamente se acercó con peligro y Sebastián Viera salva el arco tiburón.

Minuto 23: Amonestación para Jeison Angulo. Recibe la amarilla.

Minuo 27: Amarilla para Deyvi Balanta en el Junior.

Minuto 36: Goool de Nicolás Benedetti para el Deportivo Cali.

Minuto 41: Amarilla para Nicolás Benedetti en el Deportivo Cali.

Minuto 46: Termina la primera parte en Palmaseca. El Deportivo Cali gana 1-0 al Junior de Barranquilla.

Comienza la segunda parte en Palmaseca.

Minuto 48: Se lesiona César Amaya y sale de la cancha.

Minuto 49: Alex Castro llega al campo por Amaya.

Minuto 52: Alex Castro por poco marca para los verdes.

Minuto 53: Andrés Perez también remató al arco juniorista.

Minuto 55: Piedrahíta ingresa a la cancha por Murillo en el Junior.

Minuto 58: Sebastián Hernández recibe amarilla en el equipo visitante.

Minuto 59: Jefferson Duque remata para los verdes y Sebastián Viera vuelve a salvar.

Minuto 63: Deyvi Balanta expulsado en el Junior de Barranquilla.

Minuto 64: Rafael Pérez ingresa a la cancha por Jarlan Barrera en el Junior.

Minuto 67: Miguel Ángel Murillo llegó al Deportivo Cali por Jefferson Duque.

Minuto 73: Gool del Junior. Jugada de Teófilo Gutiérrez hizo una gran jugada y habilitó a Yimmi Chará para el 1-1.

Minuto 78: Mayer Candelo ingresó a la cancha por Andrés Pérez.

Mimuto 79: Leonardo Pico por poco marca el segundo para Junior.

Minuto 81: Se va Yimmi Chará de la cancha en el Junior y llegue Enrique Serge al medio campo.

Minuto 92: Gol mal anulado al Junior.

Minuto 94: Final del partido, Deportivo Cali 1 Junior 1 en el estadio de Palmaseca.