Deportivo Cali volvió a perder, esta vez con Millonarios en el estadio El Campín

El encuentro entre caleños y azules de Bogotá es adelantado de la fecha 13. Ambos equipos atraviesan situación difícil en la Liga.

17 de agosto de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali se mide este miércoles a Millonarios en El Campín, partido adelantado de la fecha 13 de la liga colombiana.

Con el arbitraje de Ulises Arrieta los equipos confirmaron la siguiente formación:

Millonarios: Nicolás Vikonis, Stiven Vega, Carlos Henao, Andrés Cadavid, Deiver Machado, Hárrison Henao, Rafael Robayo, Macalister Silva, Jonathan Estrada, Enzo Gutiérrez y Dayron Asprilla.

Deportivo Cali: Camilo Vargas, Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Aquivaldo Mosquera, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Abel Aguilar, Andrés Felipe Roa, Fabián Sambueza, Máyer Candelo y Hárold Preciado.

A continuación los mejores minutos...

Minuto 8: no hay dominador claro, se juega más en la mitad de la cancha.

Minuto 18: partido muy flojo, sin llegadas claras a los dos arcos.

Minuto 22: centro de Deiver Machado que soltó Camilo Vargas ante el asedio de Macalister Silva.

Minuto 32: primera aproximación del Cali, centro desde la derecha de Sambueza, el balón se pasea por el área chica y no alcanza a conectar Preciado.

Minuto 39: remate fuerte de Rafael Robayo desde la media luna que detiene Camilo Vargas.

Minuto 41: tiro libre para Millonarios, Carlos Henao remata fuerte y desvía Camilo Vargas.

Minuto 46: termina un primer tiempo muy flojo para ambos equipos, sin muchas opciones y con mucho fútbol en el mediocampo, lejos de las áreas.

A las 8:50 p.m. comienza el segundo tiempo sin cambios en los equipos. 0-0 en El Campín.

Minuto 50: tiro libre de Máyer Candelo a las manos de Nicolás Vikonis.

Minuto 51: se salvó el Cali, llegada de Dayron Asprilla y en el mano a mano ganó el arquero Camilo Vargas.

Minuto 54: remate de Candelo desde fuera del área que pasa cerca de uno de los verticales.

Minuto 61: cambio en Millonarios, Ayron del Valle ingresa por Enzo Gutiérrez.

Minuto 63: tiro libre que cobra Fabián Sambueza, pero responde bien Nicolás Vikonis.

Minuto 64: centro de Macalister, tacón de Jonathan Estrada, pero evacúa muy bien el arquero Camilo Vargas.

Minuto 66: primera amarilla del partido, para Macalister Silva de Millonarios.

Minuto 71: cambio en Millonarios, sale Jonathan Estrada y entra Yulián Mejía.

Minuto 74: primera variante en el Cali, John Pajoy entra por Fabián Sambueza.

Minuto 78: cambios en ambos equipos, en Millonarios se retira Macalister Silva y entra Andrés 'Manga' Escobar; en el Cali se va Hárold Preciado y le da paso al chileno Ronnie Fernández.

Minuto 82: último cambio en el Cali, se retira Andrés Roa para el ingreso de Luis Manuel Orejuela.

Minuto 83: penal a favor de Millonarios por mano de Aquivaldo Mosquera.

Minuto 83: Gol de Millonarios, penal cobrado por Carlos Henao. 1-0 en El Campín.

Minuto 92: final en El Campín, perdió el Cali 1-0.