Deportivo Cali venció a Real Cartagena y respiró en el Finalización

Con gol solitario del juvenil César Amaya, Deportivo Cali venció por 1-0 al Real Cartagena, la noche del miércoles en el 'Pascual Guerrero' y por la fecha 7 de la Liga Postobón II. El jueves vuelve y juegan los 'verdiblancos' buscando avanzar en Copa Sudamericana.

21 de septiembre de 2011 Por: Redacción de El País

Con gol solitario del juvenil César Amaya, Deportivo Cali venció por 1-0 al Real Cartagena, la noche del miércoles en el 'Pascual Guerrero' y por la fecha 7 de la Liga Postobón II. El jueves vuelve y juegan los 'verdiblancos' buscando avanzar en Copa Sudamericana.El favoritismo para el Cali, después de una semana movida, llena de crisis, era nulo para su partido del miércoles ante el Real Cartagena por Liga Postobón.Muy pocos apostaban por una victoria 'azucarera' porque el equipo venía jugando muy mal, porque debía enfrentar a los cartageneros con una nómina emergente y también porque el ánimo al interior del grupo estaba por el piso debido a la poca fe que los directivos le tenían al técnico Jorge Cruz.El impacto de esa crisis se evidenció especialmente en el primer tiempo. El Cali comenzó bien, pero esos ímpetus pasaron rápido porque después fue el Real el equipo que puso condiciones y que estrelló incluso dos remates en los palos.Cuando se veía venir el gol del visitante, apareció la anotación del Cali. A los 43 minutos del primer tiempo, Cristian Lasso centró y César Amaya definió para el 1-0.En el segundo tiempo el Real apuró pero no le alcanzó para llevarse lo que hubiera sido por lo menos un merecido empate.