Deportivo Cali venció a Cortuluá por Liga Águila

Los azucareros ganaron 2-1 con tantos de Mateo Casierra y respiran en la tabla.

26 de septiembre de 2015 Por: Redacción de El País

En partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila, Deportivo Cali venció 2-1 al Cortuluá en el estadio Doce de Octubre con dos tantos del delantero juvenil Mateo Casierra.

Con este resultado el Cali llegó a 20 puntos y se ubica parcialmente en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

Los azucareros necesitaban ganar y lo hicieron, pese a tener un hombre menos en el segundo tiempo tras la expulsión de Jhon Lozano.

Para este juego los locales, dirigidos por Jaime de la Pava, formaron con: Pablo Mina, Jhohan Mina, Martpín Payares, Jhonathan Muñoz, Edwin Velasco, Jhon Varela, Jaime Córdoba, Juan David Campo, Cristian Borja, Calors Ibarguen y Miguel Medina.

Por su parte, los verdes tuvieron en cancha a: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, Jhon Lozano, Jhon Lucumi, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Juan David Cabezas, Nicolás Benedetti, Mateo Casierra y Hárold Preciado.

Siga aquí los mejores momentos del juego

Minuto 10: El partido es muy cortado. No hay aproximaciones claras de gol.

Minuto 11: Cortuluá se acerca con un tiro libre de Miguel Medina. Estuvo bien el portero verde Ernesto Hernández.

Minuto 25: Primera opción clara del Cali. Un fuerte remate de Kevin Balanta de media distancia se estrella en el palo horizontal de la portería defendida por Pablo Mina.

Minuto 31: Gol del Deportivo Cali. Luego de un tiro de esquina cobrado por Nicolás Benedetti, Mateo Casierra conectó de cabeza para poner el 1-0 parcial.

Minuto 33: Se salva Cortuluá. Benedetti le dio un gran pase a Preciado, quien definió de derecha y Pablo Mina atajó bastante bien.

Minuto 45: Otra vez el palo salva al Cortuluá, esta vez luego de un remate de Juan David Cabezas desde

Minuto 51: Cali salió en búsqueda del segundo tanto.

Minuto 53: Gol del Cortuluá. Luego de un pase de Daniel Buitrago Cristian Borja define bien

Minuto 62: Expulsado en el Cali Jhon Lozano por falta contra Borja.

Minuto 72: Se salva el Cali. Jaime Córdoba mano a mano define y ataja Ernesto Hernández.

Minuto 76: Golazo del Deportivo Cali. Luego de una pared con Preciado, Mateo Casierra define entre las piernas de pablo Mina. 2-1 ganan los auzcareros.

Minuto 90 + 3: Terminó el compromiso. Cali venció 2-1 a Cortuluá.