Deportivo Cali vence parcialmente a Envigado en Palmaseca

Los azucareros están arriba en el marcador gracias a un gol de Hárold Preciado. Buena entrada de aficionados al estadio del Deportivo Cali.

5 de noviembre de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali ya juega este sábado en su estadio ante el Envigado en partido de la fecha 19 de la Liga Águila.

El onceno azucarero necesita de un triunfo para asegurar en un alto porcentaje su clasificación a cuartos de final.

Precisamente en el minuto 34 Hárold Preciado se marcó un golazo con el que el Cali vence parcialmente 1-0 al onceno naranja.

El delantero recibió un balón cerca del área, eludió dos rivales, enganchó ya en plena zona de candela y con una perfecta definición puso a celebrar a los aficionados verdiblancos.

[[nid:591589;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2016/11/ep001200221.jpg;full;{Estas fueron las postales del encuentro entre Deportivo Cali y Envigado disputado en el estadio de Palmaseca.Bernardo Peña / El País}]]

Bajo las órdenes del árbitro  Hervin Otero, los equipos juegan con las siguientes nóminas.

Deportivo Cali:  Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Aquivaldo Mosquera, Luis Manuel Orejuela; Abel Aguilar, Daniel Giraldo; Máyer Candelo, Fabián Sambueza; José Lloreda y Hárold Preciado.

Envigado FC:  Jéfferson Martínez; Cristian Arrieta, Jéfferson Gómez, Jorge Segura, Jonathan Murillo; George Saunders, Brayan Rovira, Yairo Moreno, Duván Vergara, Maicol Gómez y Diego Grégori.