Deportivo Cali sufrió pero le ganó 3-2 a Jaguares

Los azucareros lograron una importante victoria, que los afianza en el grupo de los ocho mejores.

15 de mayo de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali le ganó con mucho drama 3-2 a Jaguares en partido correspondiente a la fecha 18 del campeonato colombiano del primer semestre.

Los goles del cuadro verde fueron obra de Hárold Preciado (12), Rafael Santos Borré (26) y Juan Andrés Balanta (83).

Con este resultado los azucareros llegan a 28 unidades y se ponen cerca de la clasificación a la fase final del campeonato.

Para este juego, el técnico Mario Alberto Yepes puso en cancha a: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, Nicolás Bianchi, Felipe Banguero, Daniel Giraldo, Kevin Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Roa, Rafael Santos Borré y Hárold Preciado.

Por su parte, Jaguares forma con: Wílder Mosquera, Elvis Perlaza, Leonardo Escorcia, Wílmer Díaz, Leonardo Saldaña, Hárold Rivera, César Carrillo, Alexis Hinestroza, Jeysen Núñez, Héctor Arrigo y Gerson Vidal.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 7: Cali llega constantemente por la parte derecha del campo de juego. Le falta claridad.

Minuto 12: Gol del Cali. Pase de Roa y Preciado define con mucha precisión para poner el 1-0.

Minuto 24: Roa mandó otro preciso centro pero Sambueza no pudo definir bien.

Minuto 27: Golazo del Deportivo Cali. Luego de una muy buena jugada colectiva definió de gran manera Rafael Santos Borré.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo.

Minuto 48: Remate de Giraldo es bien atajado por el portero de la visita.

Minuto 67: Descuenta Jaguares. Kevin Balanta marca un autogol tras una mala salida del arquero Ernesto Hernández.

Minuto 69: Cambio en el Cali,sale Borré y entra Casierra.

Minuto 70: Cambio en Jaguares, sale Díaz y entra Arboleda.

Minuto 72: Cambio en Jaguares, sale Vidal y entra Cuadros.

Minuto 73: Gol de Jaguares, Núñez pone el empate.

Minuto 78: Cambio en Jaguares, sale Núñez e ingresa Salazar.

Minuto 80: Cambio en el Cali, sale Roa e ingresa Juan Andrés Balanta.

Minuto 83: Gol del Cali. Juan Balanta pone el 3-2 tras pase de Mateo Casierra.

Minuto 89: Último cambio en el Cali. Sale Sambueza e ingresa Luis Manuel Orejuela.

Minuto 90: Termina el partido. Ganó el Cali.