Deportivo Cali pierde con Boca Juniors por Copa Libertadores

El encuentro se lleva a cabo en el estadio La Bombonera por el Grupo III de la Copa. Deportivo Cali ya está eliminado.

20 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali juega con Boca Juniors en partido válido por el Grupo III de la Copa Libertadores de América.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio La Bombonera de Buenos Aires. Los azucareros juegan por cumplir con el calendario ya que están eliminados, ocupando el último lugar de esta zona.

Los equipos confirmaron sus formaciones titulares. Boca lo hace con Guillermo Sara, Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Alexis Rolín, Frank Fabra, Fernando Gago, Adrián Cubas, Nicolás Lodeiro, Cristian Pavón, Carlos Tévez y Andrés Chávez.

Deportivo Cali confirmó a Luis Hurtado, Helibelton Palacios, John Lozano, Germán Mera, Felipe Banguero, Luis Manuel Orejuela, Andrés Pérez, Cristian Rivera, Andrés Felipe Roa, Fabián Sambueza y Mateo Casierra.

El árbitro es Cristian Ferreira, uruguayo.

A continuación, los mejores minutos del encuentro...

Minuto 1: salvó Luis Hurtado la valla del Deportivo Cali ante un tiro libre peligroso de Nicolás Lodeiro.

Minuto 9: aproximación del Cali con remate de Mateo Casierra que despejó el zaguero Tobio.

Minuto 16: golazo de Frank Fabra que pone a ganar a Boca 1-0. A punta de fuerza eludió a los zagueros azucareros y definió con un remate fuerte, imparable.

Minuto 18: lo botó Mateo Casierra en el segundo palo ante pase de Andrés Felipe Roa.

Minuto 22: se salvó Deportivo Cali ante cabezazo de Rolin.

Minuto 24: Deportivo Cali sigue haciendo agua en defensa y el que lo pierde ahora es Andrés Chávez.

Minuto 27: una vez más se salva el Deportivo Cali. El arquero Luis Hurtado evita el segundo de Boca en los pies de Nicolás Lodeiro.

Minuto 31: primer cambio en el Cali, se va Luis Manuel Orejuela e ingresa César Amaya.

Minuto 35: gooolll del Deportivo Cali. Cabezazo imparable de Mateo Casierra ante centro de Felipe Banguero.

Minuto 36: goool del Deportivo Cali: jugadota de Sambueza y Roa y definición de Casierra para el 2-1.

Minuto 37: Gol de Boca, Carlos Tévez empata 2-2.

Termina el primer tiempo en La Bombonera, el Deportivo Cali le empata 2-2 a Boca Juniors.

A las 6:36 p.m. comienza el segundo tiempo en La Bombonera sin cambios en Boca y Deportivo Cali.

Minuto 47: gol de Boca, Andrés Chávez puso el 3-2.

Minuto 53: balón al palo ante remate de Lodeiro. Cali se salvó del cuarto de Boca.

Cambio en Deportivo Cali: sale Sambueza e ingresa Kevin Balanta en el minuto 55.

Minuto 69: expulsado Germán Mera en Deportivo Cali por falta violenta contra un jugador de Boca.

Minuto 71: golazo de Boca, Carlos Tévez después de un tiro libre la manda al segundo palo para el 4-2.

Minuto 78: gol de Boca, Leonardo Jara remata y pone el 5-2.

Minuto 86: gol de Boca, Sebastián Palacios pone el 6-2.

Termina el partido, pierde Deportivo Cali 6-2.