Deportivo Cali perdió en casa ante Jaguares

Los azucareros cayeron 1-0 el domingo en su casa en el inicio de la Liga Águila II.

12 de julio de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali ya se encuentra jugando frente a Jaguares en su estadio por la primera fecha de la Liga Águila del segundo semestre.

Para este juego, que se disputa en el estadio de Palmaseca, los veridblancos forman con: Ernesto Hernández, Nilson Castrillón, Germán Mera, Jhon Lozano, Hárrison Canchimbo, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Yerson Candelo, Andrés Roa, Rafael Santos Borré y Mateo Casierra.

Antes de que el equipo verdiblanco empezara a disputar este partido realizó la celebración de la novena estrella ante su público.

[[nid:443328;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2015/07/home_37.jpg;full;{Los azucareros, que el mes pasado lograron la novena estrella en Medellín, no habían podido celebrar el título ante la hinchada verdiblanca.José Luis Guzmán/ El País}]]

A continuación, los mejores momentos del partido:

Minuto 25: Primera aproximación del Deportivo Cali. Rafael Santos Borré por poco marca luego de un pase de Yerson Candelo.

Minuto 31: Centro desde la derecha de Andrés Pérez y en el segundo palo Harrison Canchimbo no aprovecha la mala salida del arquero Williams Buenaños.

Minuto 34: lo pierde el Deportivo Cali. Mateo Casierra desborda por derecha, manda el centro y Santos Borré no remata bien solo ante el arco.

Minuto 36: golazo de Wilder Salazar de Jaguares. El volante del equipo visitante sacó un precioso remate de media distancia que sorprendió al arquero Ernesto Hernández. Cae el Cali 1-0.

Minuto 45: Final del primer tiempo, Cali pierde 1-0 en su casa.

Comienza el segundo tiempo en el estadio del Deportivo Cali sin cambios en ambos equipos.

Minuto 52: Deportivo Cali intenta llegar al empate pero no encuentra la claridad necesaria para hacerlo.

Minuto 62: Cambios en el Cali. Salieron Mateo Casierra y Yerson Candelo e ingresaron Miguel Murillo y Jhon Pérez.

Minuto 70: cambio en el Deportivo Cali: sale Kevin Balanta e ingresa Juan David Cabezas.

Minuto 82: Deportivo Cali insiste, pero no llega el empate. Luce ansioso y errático.

Minuto 83: remate muy suave de Santos Borré que sale cerca del palo izquierdo del arco de William Buenaños.

Minuto 88: sale en Jaguares William Martínez y entra John Ramírez, jugador cedido por el Deportivo Cali.

Minuto 90: sale Martín García y entra Raúl Peñaranda en Jaguares.

Minuto 93: se salva Jaguares, remate de Miguel Murillo que da en el vertical.

Minuto 94: William Buenaños evita el empate del Cali al atajar un remate de cabeza de Santos Borré.

Minuto 95: finaliza el partido en el estadio del Deportivo Cali: caen los azucareros 1-0 ante Jaguares.